Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Я вообще не обращаю внимание на таких которые пытаются всё время укусить как те собаки , которые это делают от жизни собачей .
- - - Добавлено - - -
А жертвоприношения то же туда вошли ?
Это вы про себя любимого ?Комментарий
-
кто им сказал подсчитывать заповеди? Сами себе придумали и радуются своей забаве - нумерологии-мистицизму-спиритизму.Остальные - ограничились нанизыванием очков на хвост по субботам и написанием спесивых глупостей на форуме."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от betЗакон Моисея это закон человека или закон Божий"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от betДля Вас Моисей Бог получается"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не над городом а в городе .
Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет. Откр 22:5
О ком речь ?
прекрасно понимаю а вы видать нет .
не скажете каким образом вот здесь наступал день и ночь если солнца не было ?
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.]
И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
И назвал Бог твердь небом. [И увидел Бог, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй. Быт.1:3-8
О чём вы родной ?
Так что отменили и что постановили ?
потом прибавил: `вот, иду исполнить волю Твою, Боже'. Отменяет первое, чтобы постановить второе. Евр.10:9
Пока не ответите на вопрос никакой дискуссии дальше не будет .
Вообще уже одна цитата Петра показывает , что день будет вечный,а цитата Откровения дополняет картину.
Смена дня и ночи происходит за счет вращения планеты,источник света не имеет значения.Новая земля будет духовной поэтому я не думаю,что к ней применимы понятия "круглая","вращение".
Я о том,что предсказано у пророков.
Почему я должен за Вас толковать приведенную Вами цитату?Не хотите продолжать дискуссию-не продолжайте ,мне то что?Комментарий
-
Сообщение от betНе понял, Моисей был богом, а Всевышний поставил Моисея Богом... Читайте ещё раз Исход7:1. Только повнимательней.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У города будет потолок?)))Про это ничего не сказано))) Вообще уже одна цитата Петра показывает , что день будет вечный,а цитата Откровения дополняет картину. Смена дня и ночи происходит за счет вращения планеты,источник света не имеет значения.Новая земля будет духовной поэтому я не думаю,что к ней применимы понятия "круглая","вращение". Я о том,что предсказано у пророков. Почему я должен за Вас толковать приведенную Вами цитату?Не хотите продолжать дискуссию-не продолжайте ,мне то что?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от betПо вашему Свидетель Иеговы богКомментарий
-
Сообщение от betСогласен один Свидетель Иеговы Вова, согласен.,чому?
Комментарий