Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
В озере огненном ?
- - - Добавлено - - -
Я же говорю что это была просто провокация . Зачем метать биссер .....Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте посмотрим .
итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым. Исх.19:5,6
зачем нужны священники ?
"21 Народ, который создал Я Себе, (чтобы) рассказать о славе Моей. 1Пет 2:9" (TNH5 Исаия 43:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте посмотрим .
итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым. Исх.19:5,6
зачем нужны священники ?
Законодатель не давал язычникам заповеди субботы. Цитаты вам даны.
По морали нигде не прописано , что заповедь субботы передавалась кому то другому , кроме евреев. А вот с обрезанием прописано , что Авраам обрезал весь свой дом. Если Авраам и передавал субботу , то в рамках своего дома и обрезания. Но вы то отвергаете обрезание? И с какого перепуга вам полагается суббота?Комментарий
-
Вы , как обычно , стремитесь всё смешать до кучи , и мораль , и законодателя.
Законодатель не давал язычникам заповеди субботы. Цитаты вам даны.
По морали нигде не прописано , что заповедь субботы передавалась кому то другому , кроме евреев. А вот с обрезанием прописано , что Авраам обрезал весь свой дом. Если Авраам и передавал субботу , то в рамках своего дома и обрезания. Но вы то отвергаете обрезание? И с какого перепуга вам полагается суббота?
Вот как из одной книги делаются настолько радикально противоположные выводы?
П.С.Посмотреть бы на их спор со стороны,во смеху было бы)))Комментарий
-
Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. 1Петр.2:9,10
Так зачем всё таки нужны были священники .
- - - Добавлено - - -
А вы ещё и клоун ?Комментарий
-
Можно и другой текст привести .
Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. 1Петр.2:9,10
Так зачем всё таки нужны были священники .
В упор не видите,что даже указаны между этими стихами перекрестные ссылки?)))Комментарий
-
-
Мне что интересно:Николаша "субботник" отвергает пророчество о будущем храме в Иерусалиме,а Михаил Беншалом "мессианский еврей" утверждает ,что тот храм ,что скоро будет построен вообще вечно будет стоять и вечно в нем будет совершаться положенное по закону Моисея.
Вот как из одной книги делаются настолько радикально противоположные выводы?
П.С.Посмотреть бы на их спор со стороны,во смеху было бы)))
- - - Добавлено - - -
Так в чём смысл этого возвещения и что необходимо возвещать ?Комментарий
-
Комментарий
-
А в Писание заглянуть не получается ?
Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа. Мал.2:7
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. 1Петр.2:9,10Комментарий
-
А в Писание заглянуть не получается ?
Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа. Мал.2:7
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. 1Петр.2:9,10Комментарий
Комментарий