Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • הלך
    Отключен

• 01 May 2016
    • 4853

Сообщение от Николаша
    Вах! А я не знал что Писание Вайт написала . Теперь буду знать . Это что один из ваших пророков что вы так часто её вспоминаете ?
    А Вы о каком "писании"?Танах я уже 41 год изучаю, уже вроде писал Вам.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Николаша
      Не дождуться чтобы я всё бросил и тратил на их троллинг силы . придёт время Бог их гордость опустит ниже плинтуса , а пока пускай тешат себя что они избранные .
      само-избрание самозванцев ничто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
      .Так что там с пророчеством Торы о втором пришествии?
      успокойтесь. Тема не про это. Не загромождайте тему своим нескончаемым флудом. Тема про субботу.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Николаша
        Уже ответил давно
        Это там, где Вы дурака валяли, утверждая, что слова "вижу его, но не близко" это, якобы, пророчество о втором пришествии потому, что в книге Откровение написано про меч, исходящий из уст?

Впрочем, Вы в этом весь.
        Сколько я Вас на форуме вижу.
        Так что не удивлён.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от baptist2016
          Пока они не обрежут своё сердце и уши будут выдумывать свои басни и дурить людям головы .

Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. Деян.7:51

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от baptist2016
            Тема про субботу.
            С субботой всё без изменений - она дана только иудеям как знак выхода из Египта и это завет Бога с иудеями.

Не сделал Он того никакому другому народу (с).
            Это даже уже Николаша запомнил.
            Хотя пока не признался, где ж он нашел жертвенник для всесожжений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
            Однозначно.
            Даже если эти самозванцы каждую неделю обезьянничают с субботой.

Но пустое.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Николаша
              Пока они не обрежут своё сердце и уши будут выдумывать свои басни и дурить людям головы .Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. Деян.7:51
              Омар Хайям: Я знаю этот вид напыщенных ослов: Пусты, как барабан, а сколько громких слов! Они - рабы имён. Составь себе лишь имя, И ползать пред тобой любой из них готов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
              С субботой всё без изменений - она дана только иудеям как знак выхода из Египта и это завет Бога с иудеями.Не сделал Он того никакому другому народу (с).Это даже уже Николаша запомнил.Хотя пока не признался, где ж он нашел жертвенник для всесожжений.- - - Добавлено - - -Однозначно.Даже если эти самозванцы каждую неделю обезьянничают с субботой.Но пустое.
              меня ваши ереси про субботу не интересуют. ....
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Йицхак
                С субботой всё без изменений - она дана только иудеям как знак выхода из Египта и это завет Бога с иудеями.
                Не все же в рабство лезут как евреи а потом кричат на всю вселенную чтобы Бог их спас .
                Сообщение от Йицхак
                Не сделал Он того никакому другому народу (с).
                Сделал многим и они возлягут в царствии Божьем а сыны царствия ( обрезанные ) во тьме окажутся .

Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры.
                11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
                12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мф.8:10-12
                Сообщение от Йицхак
                Это даже уже Николаша запомнил.
                Хотя пока не признался, где ж он нашел жертвенник для всесожжений.
                Там где ему и быть

Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе.
                7 Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
                8 Сказав прежде, что `ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни жертвы за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил',
                9 потом прибавил: `вот, иду исполнить волю Твою, Боже'. Отменяет первое, чтобы постановить второе Евр.10:6-9

Обрезанные , поскольку амнезия у вас прогрессирует вы выпишите эти слова на бумажку и положите перед собой , как только почувствуете что что то от вас уходит , так сразу глаза на эту бумажку и читайте по несколько раз . Уверен что ваша болезнь отступит .

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Николаша
                  истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры.
                  Мне в сто-пятьсотый раз для чего объяснять разницу между (а) верой и (б) заповедями, которые Бог дал очень разные мужчинам и женщинам, иудеям и язычникам, рабам и свободным.

Хочется обезьянничать с субботой и мнить, что Вы с Котяном стали "духовными евреЯми" и "новыми израилЯми"? Да - флаг в руки. Обезьянничайте.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Йицхак
                      Мне в сто-пятьсотый раз для чего объяснять разницу между (а) верой и (б) заповедями, которые Бог дал очень разные мужчинам и женщинам, иудеям и язычникам, рабам и свободным.

Хочется обезьянничать с субботой и мнить, что Вы с Котяном стали "духовными евреЯми" и "новыми израилЯми"? Да - флаг в руки. Обезьянничайте.
                      Так совершены небо и земля и все воинство их. 2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
                      3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. Быт.2:1-3

1.Что означает благословил и освятил ?
                      2. для кого это Бог сделал ?

- - - Добавлено - - -

Поскольку один из обрезанных всё время упрекает нас что мы обезьянничаем , то напрашивается мысль что они считают что язычники произошли от обезьяны и Творец здесь не причём , поэтому они и заявляют что суббота к нам никакого отношения не имеет .

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Йицхак
                        Мне в сто-пятьсотый раз для чего объяснять разницу между (а) верой и (б) заповедями, которые Бог дал очень разные мужчинам и женщинам, иудеям и язычникам, рабам и свободным.{спам и флуд}. .
                        зачем вам объяснять то что вы не в состоянии объяснить? Если кто возжелает узнать разницу, то позовут и спросят знатоков, а не вас. а вы изучайте Евангелие, вверуйте в Иисуса Христа и чтите субботу . Тогда и приходите и учувствуйте в серйозной беседе.

Комментарий

• הלך
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 4853

Сообщение от Николаша
                          Так совершены небо и земля и все воинство их. 2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
                          3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. Быт.2:1-3

1.Что означает благословил и освятил ?
                          2. для кого это Бог сделал ?
                          Что толку вам что то отвечать если Вы ножницами режете пророческие свитки и видите слова "второе пришествие" где их нет?

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от baptist2016
                            зачем вам объяснять то что вы не в состоянии объяснить? Если кто возжелает узнать разницу, то позовут и спросят знатоков, а не вас. а вы изучайте Евангелие, вверуйте в Иисуса Христа и чтите субботу . Тогда и приходите и учувствуйте в серйозной беседе.
                            Я вот всё не пойму на кого он работает на РКЦ или на Моссад ?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Николаша
                              Поскольку один из обрезанных всё время упрекает нас что мы обезьянничаем , то напрашивается мысль что они считают что язычники произошли от обезьяны и Творец здесь не причём . Поэтому они и заявляют что суббота к нам никакого отношения не имеет .
                              мне лень комментировать реплики про обезьянничество (пропитанные фашизмом), автора-безбожника которых скорее всего Бог наказал раком.

Комментарий

• הלך
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 4853

Сообщение от baptist2016
                                В "серйозной" беседе участвовать нет никакого желания...

Комментарий

Обработка...