Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
успокойтесь. Тема не про это. Не загромождайте тему своим нескончаемым флудом. Тема про субботу."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это там, где Вы дурака валяли, утверждая, что слова "вижу его, но не близко" это, якобы, пророчество о втором пришествии потому, что в книге Откровение написано про меч, исходящий из уст?
Впрочем, Вы в этом весь.
Сколько я Вас на форуме вижу.
Так что не удивлён.Комментарий
-
Комментарий
-
С субботой всё без изменений - она дана только иудеям как знак выхода из Египта и это завет Бога с иудеями.
Не сделал Он того никакому другому народу (с).
Это даже уже Николаша запомнил.
Хотя пока не признался, где ж он нашел жертвенник для всесожжений.
- - - Добавлено - - -
Однозначно.
Даже если эти самозванцы каждую неделю обезьянничают с субботой.
Но пустое.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
С субботой всё без изменений - она дана только иудеям как знак выхода из Египта и это завет Бога с иудеями.Не сделал Он того никакому другому народу (с).Это даже уже Николаша запомнил.Хотя пока не признался, где ж он нашел жертвенник для всесожжений.- - - Добавлено - - -Однозначно.Даже если эти самозванцы каждую неделю обезьянничают с субботой.Но пустое."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сделал многим и они возлягут в царствии Божьем а сыны царствия ( обрезанные ) во тьме окажутся .
Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры.
11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мф.8:10-12
Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе.
7 Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
8 Сказав прежде, что `ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни жертвы за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил',
9 потом прибавил: `вот, иду исполнить волю Твою, Боже'. Отменяет первое, чтобы постановить второе Евр.10:6-9
Обрезанные , поскольку амнезия у вас прогрессирует вы выпишите эти слова на бумажку и положите перед собой , как только почувствуете что что то от вас уходит , так сразу глаза на эту бумажку и читайте по несколько раз . Уверен что ваша болезнь отступит .Комментарий
-
Мне в сто-пятьсотый раз для чего объяснять разницу между (а) верой и (б) заповедями, которые Бог дал очень разные мужчинам и женщинам, иудеям и язычникам, рабам и свободным.
Хочется обезьянничать с субботой и мнить, что Вы с Котяном стали "духовными евреЯми" и "новыми израилЯми"? Да - флаг в руки. Обезьянничайте.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мне в сто-пятьсотый раз для чего объяснять разницу между (а) верой и (б) заповедями, которые Бог дал очень разные мужчинам и женщинам, иудеям и язычникам, рабам и свободным.
Хочется обезьянничать с субботой и мнить, что Вы с Котяном стали "духовными евреЯми" и "новыми израилЯми"? Да - флаг в руки. Обезьянничайте.
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. Быт.2:1-3
1.Что означает благословил и освятил ?
2. для кого это Бог сделал ?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
зачем вам объяснять то что вы не в состоянии объяснить? Если кто возжелает узнать разницу, то позовут и спросят знатоков, а не вас. а вы изучайте Евангелие, вверуйте в Иисуса Христа и чтите субботу . Тогда и приходите и учувствуйте в серйозной беседе."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так совершены небо и земля и все воинство их. 2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. Быт.2:1-3
1.Что означает благословил и освятил ?
2. для кого это Бог сделал ?Комментарий
-
Комментарий
-
мне лень комментировать реплики про обезьянничество (пропитанные фашизмом), автора-безбожника которых скорее всего Бог наказал раком."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В "серйозной" беседе участвовать нет никакого желания...Комментарий
Комментарий