Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Глупость форумчан надо в котянах мерить. Как напряжение в амперах.Комментарий
-
заповеди записаны в Писаниях, а храм разрушен. Вот не задача... Негде вам приносить жертву за грех. И Мешиаха Иисуса отвергаете..... Вы в худшем состоянии чем те кого осадил Тит в 70 году...они хоть могли ещё приносить жертвы за свои грехи, а вы на что надеетесь? Грешите, а как прощение за грехи? Нет прощения ни по вз, ни по нз.... Вам не обидно за себя? А мне вас жаль...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
С чего бы это? С того, что глупость pranaa в этом вопросе достигла аж 0,5 котяна?
Впрочем, Вы же не читали, кто эти 144 000 и почему они выделены отдельной строкой от всего человечества.
- - - Добавлено - - -
Ну, какие проблемы, Николаша? Утрите мне нос по самый локоть - процитируйте пророчество Торы о судьбе Израиля во 2-е пришествие.
Дерзайте.
В помощь себе можете взять Котяна и Пранау.
А пока Вы, уж простите великодушно, написали на 2 котяна.Комментарий
-
Тот перевод правильный... Вот ещё:
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(Иоан.1:1-3)
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Иоан.1:14)
Только Законодатель имеет моральное право для искупления человека... И никто другой не смог явить во всей полноте в своём служении жизнь в согласии с Божьим законом...
Тебе помнить:
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
(Фил.2:6-8)
Христос тоже Бог, равный Отцу:
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
(1Иоан.5:20)
Думаю, что и тема в разрезе этого вопроса реально бестолкова... Никто даже идиоматически не может показать, как это проявляется на практике....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Расскажите что это за люди ?
Может заодно и стих отыщете в Торе о втором пришествии Христа . Такое событие должно быть отражено в Торе . Ну так что невежда найдёшь такой стих или будешь выкручиваться и писать что ты не то хотел сказать ?Комментарий
-
Николаша, я ведь уже писал: Вы - редкий невежа в Писаниях.
Тора не пророчествует о втором пришествии.Комментарий
-
а лжепророчество про спасение всего Израиля во втором пришествии помазанника сочинил сашабудем знать кто автор.
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий