Вы оба спорите. Зачем? Тема про субботу....
Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- - - Добавлено - - -
В отличии от обрезанных я прекрасно знаю где тексты о втором пришествии . Вот только спорить что такое Тора не стал . Тут и евреи порой сами себе противоречат .Комментарий
-
Там ни для кого нет о втором пришествии.
Впрочем, кто Вам запретит валять дурака? валяйте.
- - - Добавлено - - -
Если бы Вы хоть что-то знали (тем более прекрасно), Вы обязательно бы это привели.
А пока, Николаша, Вы облажались дважды: первый раз, когда публично показали, что понятия не имеете, что такое Тора (и дали пророков), а второй раз облажались, когда некую цитату с умным видом стали выдавать за пророчество о втором пришествии.
- - - Добавлено - - -
)))))))))))))))))))))))))))
Жесть.
Причем, оцинкованная нереально.Комментарий
-
к Израилю ? Зачем тратить время на хитрецов и обманщиков им всё равно ничего не докажешь , они как превозносились своим покалеченным телом так и будут это делать .
А для других выделю чтобы видели .
Вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко. Восходит звезда от Иакова и восстает жезл от Израиля, и разит князей Моава и сокрушает всех сынов Сифовых. Чис.24:12
5 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. Отк.19:15Комментарий
-
Миколо, не тратьте свое время на пустой и циничный сашин тролинг и флейм, уводящие от темы про субботу."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да уж амнезия у обрезанных не лечиться .
Сказав прежде, что `ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни жертвы за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил',
9 потом прибавил: `вот, иду исполнить волю Твою, Боже'. Отменяет первое, чтобы постановить второе. Евр.10:8,9
Скорее у них обрезание рассосётся чем они поймут истину .Комментарий
-
Как-то вот так торчит меч в устах?
Нет?
Ничего, что меч в устах - это слово Божие (Еф,6:17)? А со словом Божиим Помазанник пришел уже в первое пришествие.
Или в Вашем воображении в первое пришествие Помазанник пришел без слова Божиего на устах?
Еще выкручиваться будете?Комментарий
-
Нет,спасибо, у меня нет никакого желания изучать "писания" Елены Уайт.Комментарий
-
Комментарий
-
Да уж амнезия у обрезанных не лечиться .
Сказав прежде, что `ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни жертвы за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил',
9 потом прибавил: `вот, иду исполнить волю Твою, Боже'. Отменяет первое, чтобы постановить второе. Евр.10:8,9
Скорее у них обрезание рассосётся чем они поймут истину .Комментарий
-
Так что там с пророчеством Торы о втором пришествии?Комментарий
-
Вах! А я не знал что Писание Вайт написала . Теперь буду знать .Это что один из ваших пророков что вы так часто её вспоминаете ?
- - - Добавлено - - -
Так что ваша азиатская хитрость здесь не пройдёт .Комментарий
Комментарий