Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Гудвин не фантазируйте."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
это у вас после чтения церковной истории евсевия....надо же.
Я вам всё объяснил.
Повторяться больше не буду.
12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
(Иак.4:12)
красный цвет меняет что?
22 Ибо Господь - судия наш,
Благословений...Комментарий
-
Зато в розовых очках которые вам равин подарил .
- - - Добавлено - - -
Как обычно каждую субботу. В пятницу до захода солнца, я с дочерью если она не спит зажигаю свечи. Потом читаю кабалат шаббат, после праздничный маарив. Все, суббота пришла. Потом вечерняя праздничная трапеза и кидуш. Утром иду в синагогу на шахарит или остаюсь дома и сам провожу шахарит. Утренняя трапеза,кидуш, несколько лехаймов. потом минха, полуденная трапеза и вечер шабата, опять молитва маарив, авдала и отделение субботы от будней. Это база, если нет праздников параллельных и новомесечья. В эту субботы я был дома.
- - - Добавлено - - -
вопросик к вам Владимир имеется как к богослову : скажите судные дни касаются только евреев или всех ?Комментарий
-
Зато в розовых очках которые вам равин подарил .- - - Добавлено - - -Дом синагога , синагога дом . Скажите а на природу вы со своей семьёй не пробовали выезжать ? Суббота вроде как день отдыха от повседневных дел , а на природе как раз то что надо . Можно отдохнуть и зарядиться . Не читали что по этому поводу писал Лев Толстой ?- - - Добавлено - - -вопросик к вам Владимир имеется как к богослову : скажите судные дни касаются только евреев или всех ?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Николаша сам себе режиссер...
- - - Добавлено - - -
ну какой же вы субботник , когда не знаете что на судный день евреи приносили жертвы за все народы мира...а вы у евреев субботу хотели спионерить...пионерьте что с вас взять то.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У меня то же есть - Иисус .
- - - Добавлено - - -
Он разбирается в жертвоприношениях как я в синхрофазатроне .
- - - Добавлено - - -
Вот только пророк Иона почему то это не знал и хотел смерти Ниневии .Комментарий
-
-
-
ну вы не пророк Йона....
- - - Добавлено - - -
Библия | Читать, скачать Новый Завет, Ветхий Завет
это у Моисея. читайте или станете заклинателем мантр типа Николаши....)))Комментарий
-
ну вы не пророк Йона....- - - Добавлено - - -Библия | Читать, скачать Новый Завет, Ветхий Заветэто у Моисея. читайте или станете заклинателем мантр типа Николаши....)))"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий