Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
С чего бы это? С того, что глупость pranaa в этом вопросе достигла аж 0,5 котяна?
Впрочем, Вы же не читали, кто эти 144 000 и почему они выделены отдельной строкой от всего человечества.
- - - Добавлено - - -
Ну, какие проблемы, Николаша? Утрите мне нос по самый локоть - процитируйте пророчество Торы о судьбе Израиля во 2-е пришествие.
Дерзайте.
В помощь себе можете взять Котяна и Пранау.
Машиах присутствует в каждом поколении...или не веришьКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-Я хочу и пытаюсь соблюдать субботу.
А не говорить ,мол соблюдаю по заповеди,и напоказ выставлять это.
Не будет в том награды.Комментарий
-
-
Иисус не был Машиахом. Придёт в качестве Машиаха примем. Арабы для Всесильного никогда не были помехой, это всего лишь палка в руках Бога. Уважаемый баптист, вы не имеете ни малейшего представления об устройстве миров буквального и духовного. Жертвоприношения необходимы духовному миру. И жертву может принести только человек.Комментарий
-
-
Абсолютно согласен, можно только стараться. Но вообще-то, в теме многие спорят о том, что христианам нужно или не нужно соблюдать субботу.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А то что? Святую инквизицию подключите?
Иисус не был христианином, и про баптистов и адвентистов ничего не говорил
- - - Добавлено - - -
А кто то 1500 лет назад не принял пророка Бога и ничего, живут себе и жуют.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий