Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Есть. Только это угли на Вашу голову и на язык Михаила Беншалома.Бо наличие в Торе отдельных заповедей для язычников только еще раз подтверждает факт: Тора дана иудеям и закон - для иудеев.А когда Бог хотел урегулировать жизнь язычников, Он давал о них совершенно отдельные от иудеев заповеди.пишите Шура пишите.... Ещё не вечер... Развеселите меня своими ересями и баснями, - вы умеете
- - - Добавлено - - -
если серьезно то троли подобны вам должны сами читать . я их не кормлю, у меня для них корма нет"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Небесного Израиля.
9. И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
10. и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле. (Отк 5:9,10)
Не всё ли просто получилось?Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Конечно...
Текст интересный...
WTT Genesis 49:10
לֹֽא־יָס֥וּר שֵׁ֙בֶט֙ מִֽיהוּדָ֔ה וּמְחֹקֵ֖ק מִבֵּ֣ין רַגְלָ֑יו עַ֚ד כִּֽי־יָבֹ֣א )שִׁילֹה] (שִׁיל֔וֹ[ וְל֖וֹ יִקְּהַ֥ת עַמִּֽים׃
(Gen 49:10 WTT)
Ло йосур шэвет ми йеhуда у ме хокек ми бейн раглав ад ки яво (ШИЛОh) [ШИЛО] ве ло йикhат амим
Не отклонится жезл от Йеhуды и Законодатель от чресл его, когда придёт Примиритель и Ему покорность народов
Обратите внимание, что перед ШИЛОh нет предлога В
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
(Фил.2:9-11)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"6 И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего, Иез 47:22
7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. (6-7) Иез 47:22 Мат 21:13 Мар 11:17 Лук 19:46" (RST77+ Исаия 56:6-7)
Значит субботу мы видим,а всесожжения и жертвы в доме Яхве по боку?Комментарий
-
Сообщение от МурниковСатана вошла в Авеля и Авель стал диаволом"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я уже говорил, Котян, Вы - невежа в Писаниях и очень недалёкий человек:
21 Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа Бога твоего. (Втор,14).
20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею. (Втор, 23).
И так далее.
Только Котян не знает, что Второзаконие - это Тора, и только Котян в этом тексте не видит, что Бог дает совершенно разные заповеди для иудеев и язычников.Комментарий
-
Посмотрите какой серьезный чел))) "6 И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего, Иез 47:227 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. (6-7) Иез 47:22 Мат 21:13 Мар 11:17 Лук 19:46" (RST77+ Исаия 56:6-7) Значит субботу мы видим,а всесожжения и жертвы в доме Яхве по боку?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не забывайте.Комментарий
-
Я уже говорил, Котян, Вы - невежа в Писаниях и очень недалёкий человек:21 Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа Бога твоего. (Втор,14).Только Котян не знает, что Второзаконие - это Тора, и только Котян в этом тексте не видит, что Бог дает совершенно разные заповеди для иудеев и язычников.соболезную.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий