Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от הלך
    Все верно,но это никак не отменяет,что она дана только Израилю.Ведь сам мир сотворен ради Израиля.
    Ну конечно евреи появились прямо в Едеме . Я смотрю по вам обрезанным палата №6 давно плачет .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
    Про какое обрезание речь?
    Про плотское .

Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским обрезанием, совершаемым руками, Еф.2:11

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Николаша
      Про плотское.
      Этих товарищей из темы правильнее называть иудействующими.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• הלך
        Отключен

• 01 May 2016
        • 4853

Сообщение от Николаша
        Ну конечно евреи появились прямо в Едеме . Я смотрю по вам обрезанным палата №6 давно плачет .
        А Вы небось в простоте ума считаете Адама язычником?)))
        Сообщение от учащийся
        Этих товарищей из темы правильнее называть иудействующими.
        Ой насмешили))))

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от הלך
          Ой насмешили))))
          Вообще-то, вам плакать надо.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• הלך
            Отключен

• 01 May 2016
            • 4853

Сообщение от учащийся
            Вообще-то, вам плакать надо.
            Над умствованиями гоев?Чего ради?)))Над вами сам Яхве смеется)))

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от הלך
              Над умствованиями гоев?Чего ради?)))
              Вот над такими вашими мыслями и надо плакать вам.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от הלך
                А Вы небось в простоте ума считаете Адама язычником?)))
                неее человеком без национальности .
                Сами ведь доказывали что родственники Авраама и он сам до того как его Бог избрал были человеки .

Я смотрю или у вас семь пятниц на неделе или у вас кто-то память стирает или духи потешаются над вами и крутят вашими мозгами как им вздумается .

Комментарий

• הלך
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 4853

Сообщение от учащийся
                  Вот над такими вашими мыслями и надо плакать вам.
                  Какими "такими"?)))
                  Что Яхве смеется над умствованиями гоев?Так об этом Танах говорит во втором псалме)))

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от הלך
                    Какими "такими"?)))
                    Что Яхве смеется над умствованиями гоев?Так об этом Танах говорит в втором псалме)))
                    А здесь над обрезанными смеётся .

Как вы говорите: `мы мудры, и закон Господень у нас'? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.
                    Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их? Иер.8:8,9

Комментарий

• הלך
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 4853

Сообщение от Николаша
                      неее человеком без национальности . Или по простому семенем жены .
                      Сами ведь доказывали что родственники Авраама и он сам до того как его Бог избрал были человеки .

Я смотрю или у вас семь пятниц на неделе или у вас кто-то память стирает или духи потешаются над вами и крутят вашими мозгами как им вздумается .
                      Каких "пятниц"?Какие "духи"?В отличии от Вас я с духами не общаюсь)))
                      "Адам семя жены"? Бггг))) Николаша жжете не по детски)))
                      Адам божий,как и Ной,а гои ну никак не божии)))
                      Сообщение от Николаша
                      А здесь над обрезанными смеётся .

Как вы говорите: `мы мудры, и закон Господень у нас'? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.
                      Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их? Иер.8:8,9
                      Ну так это о таких как Вы сказано)))

Комментарий

• Avessa
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 1907

Сообщение от baptist2016
                        до синая за что побили камнями человека который собирал дровишки в субботу? Вы про этот факт не знаете или забыли?-))) эх, саша, саша.....
                        приведите ссылку.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от הלך
                          Каких "пятниц"?Какие "духи"?В отличии от Вас я с духами не общаюсь)))
                          все так говорят , но не у всех получается .
                          Сообщение от הלך
                          Адам божий,как и Ной,а гои ну никак не божии)))
                          Ну да их сатана сотворил . Пишите ещё .
                          А вооще то Бог сказал вот это .

и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. Быт.3:15
                          Сообщение от הלך
                          Ну так это о таких как Вы сказано)))
                          Вы что меня уже в евреи записали ? Так я не обрезанный .

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от הלך
                            Какими "такими"?)))
                            Что Яхве смеется над умствованиями гоев?Так об этом Танах говорит в втором псалме)))
                            Во-первых, вы уже несколько раз в суе упоминаете Имя Господа (или пытаетесь упоминать, если точнее).
                            А это автоматически делает из вас форумного клоуна, а не истинного Иудея, за которого хотите себя выдать.

Во-вторых, Сын Божий о таких как вы сказал:

Горе вам, учители Закона и фарисеи! Лицемеры! Вы закрываете от людей Небесное Царство, сами не входите в него и не даете войти тем, кто хочет. Горе вам, учители Закона и фарисеи! Лицемеры! Вы разоряете дома вдов и напоказ долго молитесь. За это вас ждет самое суровое наказание.

Горе вам, учители Закона и фарисеи! Лицемеры! Вы проходите море и сушу, чтобы обратить хоть одного человека, а когда вы его обращаете, то делаете его вдвое больше достойным ада, чем вы сами.

Вот и подумайте, смеяться вам надо или плакать.

Комментарий

• הלך
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 4853

Сообщение от учащийся
                              Во-первых, вы уже несколько раз в суе упоминаете Имя Господа (или пытаетесь упоминать, если точнее).
                              А это автоматически делает из вас форумного клоуна, а не истинного Иудея, за которого хотите себя выдать.

Во-вторых, Сын Божий о таких как вы сказал:

Горе вам, учители Закона и фарисеи! Лицемеры! Вы закрываете от людей Небесное Царство, сами не входите в него и не даете войти тем, кто хочет. Горе вам, учители Закона и фарисеи! Лицемеры! Вы разоряете дома вдов и напоказ долго молитесь. За это вас ждет самое суровое наказание.

Горе вам, учители Закона и фарисеи! Лицемеры! Вы проходите море и сушу, чтобы обратить хоть одного человека, а когда вы его обращаете, то делаете его вдвое больше достойным ада, чем вы сами.

Вот и подумайте, смеяться вам надо или плакать.
                              Вы клеветник берущий закон в свои уста чтобы обвинять невинного.
                              Если я поминал или пытался поминать имя Яхве всуе жмите на жалобу,и пусть мд решает что со мной делать.А если нет,то Вы лжец.
                              Сообщение от Николаша
                              все так говорят , но не у всех получается .
                              Ну да их сатана сотворил . Пишите ещё .
                              А вооще то Бог сказал вот это .

и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. Быт.3:15
                              Вы что меня уже в евреи записали ? Так я не обрезанный .
                              В испорченный телефон играете?
                              Гои не божии хотя и их сотворил Яхве разделив языки,оставив только потомство Авраама наследниками.

Комментарий

• владимирдуденко
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 3164

Сообщение от baptist2016
                                солнце светит и по субботам чтобы были видны ваши заблуждения про субботу как под микроскопом
                                Это просто сумничал так, или отнести к чему нибудь другому?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша

Ооо! Это вы попали . Вы что жертвы приносите ? Что вы всё тыкаете неисполнием закона когда сами его не исполняете .
                                Хотим и "тычем"! Это наш Закон, и кто из нас как его исполняет, не ваше совершенно дело! Вот вам то что до частей Еврейского Закона? Вы же даже одну заповедь толком исполнить не можете! У вас все на свой лад; вы же даже не интересуетесь, какого мнения о вас тот самый Бог, которому вы, как предполагается, служите!

Комментарий

Обработка...