Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание. Ин.17:12Комментарий
-
Комментарий
-
Вы можете плеваться сколько угодно. А без устной ТОРЫ вы не прочитали бы не одного слова в то время. Вы думаете, что история целого народа, сроком в 500 лет уместилась в 5 книг ТОРЫ ? ТОРА писалась только согласными, примерно так: слблдпрзнвлстннсббтннствлбнвчтслвбжкктпрсхдтнн. Прежде чем плевать попробуйте прочитать одно предложение. А это целая ТОРА. Не имея представление о чем идет речь невозможно было читать.
Комментарий
-
Вы можете плеваться сколько угодно. А без устной ТОРЫ вы не прочитали бы не одного слова в то время. Вы думаете, что история целого народа, сроком в 500 лет уместилась в 5 книг ТОРЫ ? ТОРА писалась только согласными, примерно так: слблдпрзнвлстннсббтннствлбнвчтслвбжкктпрсхдтнн. Прежде чем плевать попробуйте прочитать одно предложение написанное таким способом. А это целая ТОРА. Не имея представление о чем идет речь невозможно было читать.даже имя Бога не знают как точно звучит. То ли Иегова, то ли Яхве,...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
а вы не заметили что когда людям нужно "подтвердить и обосновать" свою очередную ересь (например про т.н.заповеди ноя), то они прибегают к т.н.устной тору, про которую в Писаниях ни слова...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вы можете плеваться сколько угодно. А без устной ТОРЫ вы не прочитали бы не одного слова в то время. Вы думаете, что история целого народа, сроком в 500 лет уместилась в 5 книг ТОРЫ ? ТОРА писалась только согласными, примерно так: слблдпрзнвлстннсббтннствлбнвчтслвбжкктпрсхдтнн. Прежде чем плевать попробуйте прочитать одно предложение написанное таким способом. А это целая ТОРА. Не имея представление о чем идет речь невозможно было читать.
Не понял.Есть сомнения?Комментарий
Комментарий