Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от הלך
    Не,Тора написана черным огнем на белом огне.
    А ну ладно..я пока пойду отдохну,ок?
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от הלך
      Нет,так написано в Новом Завете,он выйдет от вас.
      уже от баптистов? фантазёр номер два разбушевался
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Avessa
        Уважаемый баптис 2016, антихрист это ваше родненькое, он из вас христиан выходил и выйдет. Изучайте ваши писания.
        Вроде как еврей предал Христа .

Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание. Ин.17:12

Комментарий

• הלך
          Отключен

• 01 May 2016
          • 4853

Сообщение от Николаша
          и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание. Ин.17:12
          А это мы в упор не видим,да?
          Сообщение от Step2
          А ну ладно..я пока пойду отдохну,ок?
          Не по Сеньке шапка)))

Комментарий

• Avessa
            Отключен

• 24 April 2010
            • 1907

Сообщение от הלך
            Так повелел Яхве:всякий раб купленный за серебро в доме твоем,должен быть обрезан,и плевать на Устную Тору.
            Вы можете плеваться сколько угодно. А без устной ТОРЫ вы не прочитали бы не одного слова в то время. Вы думаете, что история целого народа, сроком в 500 лет уместилась в 5 книг ТОРЫ ? ТОРА писалась только согласными, примерно так: слблдпрзнвлстннсббтннствлбнвчтслвбжкктпрсхдтнн. Прежде чем плевать попробуйте прочитать одно предложение написанное таким способом. А это целая ТОРА. Не имея представление о чем идет речь невозможно было читать.

Комментарий

• הלך
              Отключен

• 01 May 2016
              • 4853

Сообщение от Avessa
              Вы можете плеваться сколько угодно. А без устной ТОРЫ вы не прочитали бы не одного слова в то время. Вы думаете, что история целого народа, сроком в 500 лет уместилась в 5 книг ТОРЫ ? ТОРА писалась только согласными, примерно так: слблдпрзнвлстннсббтннствлбнвчтслвбжкктпрсхдтнн. Прежде чем плевать попробуйте прочитать одно предложение. А это целая ТОРА. Не имея представление о чем идет речь невозможно было читать.

Мне пюлевать потому что,что не бы не говорила Устная Тора,Письменная говорит:всякий купленный за серебро в доме твоем должен быть обрезан.И это написано даже с учетом знаков кантиляции.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Avessa
                Вы можете плеваться сколько угодно. А без устной ТОРЫ вы не прочитали бы не одного слова в то время. Вы думаете, что история целого народа, сроком в 500 лет уместилась в 5 книг ТОРЫ ? ТОРА писалась только согласными, примерно так: слблдпрзнвлстннсббтннствлбнвчтслвбжкктпрсхдтнн. Прежде чем плевать попробуйте прочитать одно предложение написанное таким способом. А это целая ТОРА. Не имея представление о чем идет речь невозможно было читать.
                эх, как люди мучилася без гласных буковок.... даже имя Бога не знают как точно звучит. То ли Иегова, то ли Яхве,...
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Сообщение от baptist2016
                  кстати это всего лишь ересь-басня.
                  Кстати у тети Кати, а статус гер тошав был и есть.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от הלך
                    А это мы в упор не видим,да?
                    Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. Ин.9:41

Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете. Ин.5:45

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от הלך
                      Мне пюлевать потому что,что не бы не говорила Устная Тора,Письменная говорит:всякий купленный за серебро в доме твоем должен быть обрезан.И это написано даже с учетом знаков кантиляции.
                      а вы не заметили что когда людям нужно "подтвердить и обосновать" свою очередную ересь (например про т.н.заповеди ноя), то они прибегают к т.н.устной тору, про которую в Писаниях ни слова....

Комментарий

• Avessa
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 1907

Сообщение от הלך
                        Раб Авраама Елиезер был обрезан?

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Avessa
                          Чукча-Авеса всю тему зафлудил .
                          пропала тема .

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Avessa
                            вы про шо гутарите?

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от baptist2016
                              вы про шо гутарите?
                              Я лучше новости почитаю чем этого чукчу слушать .

Комментарий

• הלך
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 4853

Сообщение от Avessa

И еще мне пюлевать потому что Устная Тора доходит до того что разрешает геру женится на собственной матери,мне пюлевать на предания которые отменяют заповеди.
                                Сообщение от Avessa
                                Раб Авраама Елиезер был обрезан?
                                Не понял.Есть сомнения?

Комментарий

Обработка...