Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от владимирдуденко
    Для Евреев и язычников суд будет разный.
    Фантазер.... Во придумал очередную ересь-басню, теперь про два суда....

- - - Добавлено - - -

Сделав из Субботы идола, субботники и есть самые, что ни на есть, язычники!
    потихонечку брешете....
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Николаша! Я кстати, вас самих об обрезании сердца спрашивал, а вы нырнули куда-то в кусты, и ничего не ответили! Теперь вы в этом же самом, кого-то обвиняете!
      Я и ответил . вы не внимательно читаете мои посты . Это то же самое что Иисус сказал вот здесь .

Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Ин.3:3

Или то же самое что сказал Иоанн Креститель .

Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
      сотворите же достойный плод покаяния Мф.3:7,8

Это и есть присоединение к Господу .

Верующих же более и более присоединялось к Господу, множество мужчин и женщин, Деян.5:14

Это и есть праведность от веры , которую имел Авраам и о которой писал Павел указывая на Моисея .

Моисей пишет о праведности от закона: исполнивший его человек жив будет им.
      6 А праведность от веры так говорит: не говори в сердце твоем: кто взойдет на небо? то есть Христа свести.
      7 Или кто сойдет в бездну? то есть Христа из мертвых возвести.
      8 Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем. Рим.10:5-8

Ибо заповедь сия, которую я заповедую тебе сегодня, не недоступна для тебя и не далека;
      12 она не на небе, чтобы можно было говорить: `кто взошел бы для нас на небо и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?'
      13 и не за морем она, чтобы можно было говорить: `кто сходил бы для нас за море и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?'
      14 но весьма близко к тебе слово сие: оно в устах твоих и в сердце твоем, чтобы исполнять его.Втор.30:11-14

что это за заповедь написано в Втор.30:6

и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе; Втор.30:6

Вот почему вы этого не знаете и столько времени противитесь простой Библейской истине никак понять не могу . Может дух у вас не тот после обрезания ?

PS
      Счас произойдёт одно из двух либо обрезанные скажут мы это всё и так знали давно , либо налетят как вороньё и начнут растаскивать истину .

Комментарий

• Без Имени
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6508

Сообщение от Николаша
        опять же всё зависит от веры и ни от какого обрезания не зависит .
        Дошло до Николаши со 158 раза.
        А обрезание вас не касается оно дано потомкам Израиля. Поэтому вам язычнику не стоит обрезыватся, если только не хотите стать Иудеем, на которых распространяются заветы.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Без Имени
          Дошло до Николаши со 158 раза. А обрезание вас не касается оно дано потомкам Израиля. Поэтому вам язычнику не стоит обрезыватся, если только не хотите стать Иудеем, на которых распространяются заветы.
          не пишите больше так высокомерно. все люди равны.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• DENNY79
            Отключен

• 01 May 2016
            • 11593

Сообщение от Йицхак
            Решили св.дух поправить? Или подозреваете, что апостол это писал не св.духом, а каким-то иным?

А если не решили и апостол писал св.духом, то всё без изменения: все, кто не иудеи, те - язычники.
            Всё без изменения только для тех кто не во Христе.
            "26. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
            27. все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
            28. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
            29. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники."
            (Послание к Галатам 3:26-29)

Другое дело,что тех кто истинно во Христе не так много как кажется.

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от DENNY79
              Всё без изменения только для тех кто не во Христе.
              "26. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
              27. все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
              28. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
              29. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники."
              (Послание к Галатам 3:26-29)

34. Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
              35. но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
              (Деяния св. Апостолов 10:34,35)

Очень полезная в этом отношении глава Евангелия.

Сообщение от DENNY79

Господь посеял пшеницу, и нужно время, чтобы ростки выросли и дали урожай.

А враг сеет сорняк, чтобы не дать взойти пшенице.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от baptist2016
                не пишите больше так высокомерно. все люди равны.
                Люди не все равны. Беззаконники Евреи, не принявшие Христа, не равны Язычникам Христианам... которые на Суд не приходят...

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Антонина67
                  Беззаконники Евреи, не принявшие Христа, не равны Язычникам Христианам...
                  Это в Вашей секте так учат?

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от baptist2016
                    Не хотите разделить со мной радость про то,что они соблюдают субботу
                    Я вам уже говорил на эту тему. Вы просто сначала думайте немного и потом пишите . Это просто.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47850

Сообщение от Йицхак
                      Это в Вашей секте так учат?
                      он прав - вдвое хуже

никак не равны

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от piroma
                        он прав - вдвое хуже

никак не равны
                        только вдвое? Может вдесятеро?
                        чего только чел не ляпнет чтоб себя любимого похвалить ....или как говориться , сам себя не похвалишь никто не похвалит. Но меру же знать надо. Вы водку ведрами пьёте?

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Антонина67
                          Люди не все равны. Беззаконники Евреи, не принявшие Христа, не равны Язычникам Христианам... которые на Суд не приходят...
                          Ну Антонина вы уже про то что будет после Суда.... Я же говорил про равенство людей до суда....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                          Я вам уже говорил на эту тему. Вы просто сначала думайте немного и потом пишите . Это просто.
                          вы делаете наоборот?

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Ну Антонина вы уже про то что будет после Суда.... Я же говорил про равенство людей до суда....
                            Я и написала то, что есть до Суда.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Без Имени
                              опять же всё зависит от веры и ни от какого обрезания не зависит .
                              Дошло до Николаши со 158 раза.
                              А обрезание вас не касается оно дано потомкам Израиля. Поэтому вам язычнику не стоит обрезыватся, если только не хотите стать Иудеем, на которых распространяются заветы.
                              А я думаю что до вас не дошло что вы только что ляпнули . счас все в этом убедятся . Итак поскольку всё зависит от веры и обрезание не причём следовательно

1 Присоединяются к Господу верою а не обрезанием .

Верующих же более и более присоединялось к Господу, множество мужчин и женщин, Деян.5:14

2 Для исполнения закона достаточно веры и опять же обрезание здесь не причём .

Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих. 1Кор.7:19

Посмотрим что за танец с бубном устроят обманщики из обрезанных .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                              Господь посеял пшеницу, и нужно время, чтобы ростки выросли и дали урожай.

А враг сеет сорняк, чтобы не дать взойти пшенице.
                              Добавлю .

И поучал их много притчами, говоря: вот, вышел сеятель сеять;
                              и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то; Мф.13:3,4

Вы же выслушайте значение притчи о сеятеле:
                              ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его - вот кого означает посеянное при дороге. Мф.13:18,19

Я думаю что лукавый в этой теме отдыхает , здесь есть те кто за него всю работу делает .

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Танца от них не будет, Бо будет нескончаемый флуд и флейм..... То что они делали вчера и третьего дня..

Комментарий

Обработка...