Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Ин.3:3
Или то же самое что сказал Иоанн Креститель .
Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
сотворите же достойный плод покаяния Мф.3:7,8
Это и есть присоединение к Господу .
Верующих же более и более присоединялось к Господу, множество мужчин и женщин, Деян.5:14
Это и есть праведность от веры , которую имел Авраам и о которой писал Павел указывая на Моисея .
Моисей пишет о праведности от закона: исполнивший его человек жив будет им.
6 А праведность от веры так говорит: не говори в сердце твоем: кто взойдет на небо? то есть Христа свести.
7 Или кто сойдет в бездну? то есть Христа из мертвых возвести.
8 Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем. Рим.10:5-8
Ибо заповедь сия, которую я заповедую тебе сегодня, не недоступна для тебя и не далека;
12 она не на небе, чтобы можно было говорить: `кто взошел бы для нас на небо и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?'
13 и не за морем она, чтобы можно было говорить: `кто сходил бы для нас за море и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?'
14 но весьма близко к тебе слово сие: оно в устах твоих и в сердце твоем, чтобы исполнять его.Втор.30:11-14
что это за заповедь написано в Втор.30:6
и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе; Втор.30:6
Вот почему вы этого не знаете и столько времени противитесь простой Библейской истине никак понять не могу . Может дух у вас не тот после обрезания ?
PS
Счас произойдёт одно из двух либо обрезанные скажут мы это всё и так знали давно , либо налетят как вороньё и начнут растаскивать истину .Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"26. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27. все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники."
(Послание к Галатам 3:26-29)
Другое дело,что тех кто истинно во Христе не так много как кажется.Комментарий
-
Всё без изменения только для тех кто не во Христе.
"26. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27. все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники."
(Послание к Галатам 3:26-29)
Другое дело,что тех кто истинно во Христе не так много как кажется.
35. но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
(Деяния св. Апостолов 10:34,35)
Очень полезная в этом отношении глава Евангелия.
Господь посеял пшеницу, и нужно время, чтобы ростки выросли и дали урожай.
А враг сеет сорняк, чтобы не дать взойти пшенице.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вы делаете наоборот?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Люди не все равны. Беззаконники Евреи, не принявшие Христа, не равны Язычникам Христианам... которые на Суд не приходят...
Ну Антонина вы уже про то что будет после Суда.... Я же говорил про равенство людей до суда....Комментарий
-
1 Присоединяются к Господу верою а не обрезанием .
Верующих же более и более присоединялось к Господу, множество мужчин и женщин, Деян.5:14
2 Для исполнения закона достаточно веры и опять же обрезание здесь не причём .
Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих. 1Кор.7:19
Посмотрим что за танец с бубном устроят обманщики из обрезанных .
- - - Добавлено - - -
И поучал их много притчами, говоря: вот, вышел сеятель сеять;
и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то; Мф.13:3,4
Вы же выслушайте значение притчи о сеятеле:
ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его - вот кого означает посеянное при дороге. Мф.13:18,19
Я думаю что лукавый в этой теме отдыхает , здесь есть те кто за него всю работу делает .Комментарий
-
Танца от них не будет, Бо будет нескончаемый флуд и флейм..... То что они делали вчера и третьего дня.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий