Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Неверие во второе пришествие Иисуса, неверие в выход иного ангела, неверие в в четырех стадийную работу вести свиделя верного и истинного. Ну-и исходя из этого пренебрежение уставом этой организации.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
ну с полицейским, легко " договориться"...
но суть-то, не в этом...
вера, - это знаете ли... главный " стимул", в любом деле...
вот некоторым, " тундукам", судя по их езде на дороге, ни их права, ни стаж, - никак не помогают...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
по пустыне ходили по верк чи по знанию? вышли из Египта по вере чи по знанию?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Неверие во второе пришествие Иисуса, неверие в выход иного ангела, неверие в в четырех стадийную работу вести свиделя верного и истинного. Ну-и исходя из этого пренебрежение уставом этой организации.- - - Добавлено - - - Можно и на требование полицейского покажите документы, говорите: я по вере"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да. Поэтому прежде чем сесть за руль, я сдал вождение.
Как можно верить писанием в которых, из существующих на сегодня свитков, разночтений 200 000 тысяч, больше чем слов в этих самих писаниях. 50 из них полностью меняют доктрину христианства. Это каким духом они писались? Потом, кто уполномочивал авторов 20 евангелий писать?Комментарий
-
разночтений , талмудов и толкований багато, а истина одна."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да. Поэтому прежде чем сесть за руль, я сдал вождение.
Как можно верить писанием в которых, из существующих на сегодня свитков, разночтений 200 000 тысяч, больше чем слов в этих самих писаниях. 50 из них полностью меняют доктрину христианства. Это каким духом они писались? Потом, кто уполномочивал авторов 20 евангелий писать?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий