Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
Я рад что вы согласились , пусть и с такой кислой и злобной миной , но согласились . Не злитесь ,обрезанный плотским обрезанием , у вас ещё есть время раскаяться .
- - - Добавлено - - -
А сможете это доказать батюшка вы наш ?Комментарий
-
Скорее всего они злобствуют что не получается людей надуть , поэтому выбрали единственно верную для них тактику троллить и дурить голову до бесконечности , пока оппоненты не устанут отвечать на их бесконечные дурацкие вопросы , которые повторяются уже наверное по десятому или двадцатому разу .
- - - Добавлено - - -
Да. Если будете следовать, возможно из заблуждения на правильную дорогу выйдете!Комментарий
-
Такое ощущение что вы Библию только что в руки взяли .
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Ты лучше скажи, почему ИГИЛ не идёт на Израиль, а против мусульман и христианства?
Комментарий
-
Комментарий
-
1 грешники
2 распяли Христа -неузнали
потому вдвое
ибо обычные язычники ни закона не знают ни Христа*****Комментарий
-
Комментарий
-
Да так же, как и с Субботой для язычников!
- - - Добавлено - - -
Потому, что у ИГИЛА пупок не вырос с Израилем воевать...Комментарий
-
А как суббота связана с язычниками ?
- - - Добавлено - - -
Неее родной , в Израиле происходят сходки руководства ИГИЛ .Во всяком случае это было раньше .Комментарий
-
Наконец то правильные вопросы появляться стали! Я рад за вас!
Ответ: НИКАК!!!
- - - Добавлено - - -
Все, что на пользу Израилю, и мне хорошо.Комментарий
-
Думаю что тему закроют. Бо противники субботы и антисубботники вовсе распоясались, хамят и матюкаются. У них нет аргументов!."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий