Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы уже готовы дать ответ:
- - - Добавлено - - -
Пора антракт объявить.За попкорном сходить.Комментарий
-
Саша как там с извенениями за оскорбление публичное вчерашнее? Готовы их высказать прилюдно или отошлете личным сообщениями? Смотрите, как вам удобно... Не медлите, мало ли.... Хочу достучаться до вашего сумлиння...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
опустите глаза вниз - там ответ ...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
исполнение ее дает жизнь
не исполнение ее дает смерть
итак -кого убивает а кого животворит?
и может ли животворить или убивать?
разве она имеет в себе смерть?
или жизнь?
буква - зеркало -показывает смерть и жизнь -но не имеет их в себе
это одно из средств смерти - смерть приходит через познание греха из буквы
буква умерщвляет - ведет к смерти ее неправильное понимание и использование
Хоть и ответил раньше, но хочется добавить.
Может ли заповедь убить и так "мёртвого" человека, который был "мёртв" без заповеди?
Получается, что заповедь несёт жизнь.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 29 June 2016, 04:15 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
зеркало
мертвец в зеркале -правильно видишь
как выглядит живой -проблема -не может показать
оживить тоже не может
только благодать
-----------
там было сказано ожившим /апостолом к своим церквям/ а здесь мертвецы собрались
итак только что ожившего сатана бежит умертвить*****Комментарий
Комментарий