Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть

X
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
- 

Как поменять подпись под ником?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

- 

открывает глаза заповедь на свою мертвость

зеркало

мертвец в зеркале -правильно видишь

как выглядит живой -проблема -не может показать

оживить тоже не может

только благодать

-----------

там было сказано ожившим /апостолом к своим церквям/ а здесь мертвецы собрались

итак только что ожившего сатана бежит умертвить

Ну, что поделать, стойкость нужна.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
- 

Дни смирения есть, и дни прощения тоже есть. Они, конечно же относятся только и только к Евреям, так как не-евреям заповедано всегда прощать и всегда быть чистыми.Выражение такое "судные дни" , можно подумать вы не знаете о чём идёт речь ?

также в девятый [день] седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу;
 никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего; Лев.23:27Комментарий
- 

Если бы вы оставались, ну хотя-бы, Котяном! Не знаю ваших первых клонов, то и отношение было бы к вам другое, а то плодите клонов, как карась мальков, и хотите, что-бы к вам уважительное отношение было? Откуда же оно возьмется?Комментарий
- 

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

- 

Заповедь дана для жизни .

Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
 9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
 10 а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти, Рим.7:8-10

если вы противитесь закону Божьему и грех вас убивает

Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Рим.8:6,7

то при чём здесь закон Божий ?

- - - Добавлено - - -

Дню очищения предшествовал праздник труб . Это было время подготовки ко дню очищения и можно всё это вместе назвать судными днями , но если вам это слово не нравиться называйте по другому . Суть не в этом . Скажите суд коснётся только евреев или остальных то же ?Дни смирения есть, и дни прощения тоже есть. Они, конечно же относятся только и только к Евреям, так как не-евреям заповедано всегда прощать и всегда быть чистыми.Выражение такое "судные дни" , можно подумать вы не знаете о чём идёт речь ?

также в девятый [день] седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу;
 никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего; Лев.23:27Комментарий
- 

Поговорка есть такая пьяный проспится а дурак никогда . Я думаю что вы не пьяны .Не было ни одного диалога, в котором бы Вы не облажались с Писаниями - что с Торой, что с количеством гоим, что с всесожжениями.
 И не было ни одного случая, когда Вы, облажавшись с Писаниями, не начинали рассказывать, что задали "такой вопрос, такой вопрос", что собеседник аж убежал  
 Убегали вы от вопросов под разным предлогом . Последний раз напомнить каким ветром вас сдуло ?  
 В заветах вы полный нуль , в рождении свыше ни гу-гу . Что такое обрезание сердца так и не ответили . Проповедуете ложь - спасение делами и так далее . Я понимаю что вас отравили ложью поэтому для вас Библейские истины безумие , но это ваши проблемы .Комментарий

Комментарий