Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Без Имени : Давайте цитату почему попали в рабство.
Николаша: Так бы и сказали что не знаете .
И если вы послушаете Меня в том, говорит Господь, чтобы не носить нош воротами сего города в день субботний и чтобы святить субботу, не занимаясь в этот день никакою работою,
25 то воротами сего города будут входить цари и князья, сидящие на престоле Давида, ездящие на колесницах и на конях, они и князья их, Иудеи и жители Иерусалима, и город сей будет обитаем вечно. Иер.17:24,25
Причем вы еще выделили жирно красным......
да она и подлинно сестра мне: она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моею женою; Быт.20:12
между прочем дети Адама переженились на сестрах и братьях .Комментарий
-
Дана, раз для человека создана в Быт.2. Грехопадения и евреев не было и не планировалось.Талмуда и в помине не существовало. А Авраам первый Еврей.
Так как насчет того что "Авраам соблюдал Тору". ?!Раз вы решили крыть талмудом, то почитали бы что пишется в талмуде о соблюдении субботы не евреями....Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
отправить домой с деньгами вусмерть заевангелизированного мужа.Комментарий
-
И что вас не страивает? Или вы не согласны с пророком о соблюдении праведными суббот в вечности?А в Бытие вообще Субботы никакой небыло!Был некий седьмой день, а вот какой он длинны был, неизвестно.Ведь солнце только на четвертый день появилось; а до этого по каким параметрам дни отмечались? Точно, что не по солнцу!Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Та я на такие картины не любуюсь! Вот козлы пусть и любуются!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну да! Он же ее освятил для народа Израилького! Про язычников там ничего не написано, а написано в 15й главе Деяний, что они мимо!Комментарий
-
* А вы знаете, что споры о календаре идут? И раньше календарь неоднократно изменялся. Так как вы можете быть уверенны, что вы именно Субботу празднуете?* - а Володимир что празднует: субботу чи среду? По календарю Юлия или Майя?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Тебе ведь не понять, да и не желаешь этого делать. Как это Йешуа соблюл заповедь: почитай отца и мать. И в тоже время он призывает возненавидеть. Для тебя здесь противоречие у Йешуа.
Для меня же противоречий нет. Почему объяснять не стану. Ты же "чистый", "неосквернённый" пороками. А потому сам "догадаешься". Почему в кавычках, да потому что тебе это не дано. "Любящий" всех.Комментарий
-
2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. Ин.14:2,3
а вот упрямых евреев "оставит" на разрушенной земле вместе с сатаной .
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
До каких пор столь дремучая необразованность, будет почитаться за добродетель у язычников? Почему они выставляют ее даже не стесняясь и не краснея? Наши дети уже в пять лет наизусть знают эти места, и много более, а у вас всякая осведомленность вызывает аллергию. Неудевительно, что антисиметизм еще не умер!
И сказал Господь Моисею, говоря:
13. скажи сынам Израилевым так: субботы Мои соблюдайте, ибо это знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас;
14. и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти; кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего;
15. шесть дней пусть делают дела, а в седьмой суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти;
16. и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный;
17. это знамение между Мною и сынами Израилевыми на веки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился.
18. И когда Бог перестал говорить с Моисеем на горе Синае, дал ему две скрижали откровения, скрижали каменные, на которых написано было перстом Божиим.
(Книга Исход 31:12-18)Комментарий
Комментарий