Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Не родной это ты Его всё время поправляешь . Так что означает отделил один день от других и когда Он это сделал при сотворении или спустя тысячи лет ?
Что с заветами родной опять дурака включил поскольку прокололся ?
Решил в молчанку сыграть чтобы не врать ?Комментарий
-
Это у вас с головой проблемы то бишь с логикой когда это касается ваших плотских похотей . Бог отделил один день от других и никто на это не обратил внимание ? Если день отделён от других то это значит что Адам с Евой должны были это соблюдать .
Что с заветами родной опять дурака включил поскольку прокололся ?
Решил в молчанку сыграть чтобы не врать ?Комментарий
-
Комментарий
-
Но в Писании ....... Бог дал субботу в пустыне. Такие вот не складухи у Николаши.....
29. смотрите, Господь дал вам субботу, посему Он и дает в шестой день хлеба на два дня......(Книга Исход 16:29)Комментарий
-
А у кого глупость, значит умного сказать ничего не может. А следовательно от своей глупости ты сам только и пишешь враньё. Ты сам то от этого не устал?
То указываешь кому что писать, когда писать и т.д.. То обвиняешь без доказательно других во вранье. А ведь это называется высокомерие, и лицемерие.
- - - Добавлено - - -
А это ты уже советы Создателю даёшь, кому что вменить.
- - - Добавлено - - -
Что говорит, то ты читаешь в моих постах.
- - - Добавлено - - -
"здесь "все" "верящие в Иисуса"
но попроси их рассказать об их Иисусе - наберется с десяток разновидностей "Иисуса" противоречащих друг другу...
однако все уверены что их Иисус Истинный.
абсурд.
Истинное Евангелие проповедует Истинного Иисуса с Его Истинной благой Вестью -и приводит к Истине.
ложное евангелие - проповедует иного Иисуса - и приводит ко лжи и заблуждениям"
©(Дмитрий брат)
- - - Добавлено - - -
Походу плачешь как баба ты. А стрелки переводишь почему то на меня.
С моей стороны никому не было указаний, что делать. Ты же разревевшись стал указки раздавать. Так, что поплачь и успокойся. И указки свои оставь себе.Комментарий
-
Так что с заветами ?
Я тебе родной припомню как ты надомной издевался и дурил голову .Комментарий
-
А тебе не приходило в голову, что людям надоела твоя глупость. Вот и не появляются больше на форуме.
А у кого глупость, значит умного сказать ничего не может. А следовательно от своей глупости ты сам только и пишешь враньё. Ты сам то от этого не устал?
То указываешь кому что писать, когда писать и т.д.. То обвиняешь без доказательно других во вранье. А ведь это называется высокомерие, и лицем
Походу плачешь как баба ты. А стрелки переводишь почему то на меня.
С моей стороны никому не было указаний, что делать. Ты же разревевшись стал указки раздавать. Так, что поплачь и успокойся. И указки свои оставь себе.
- - - Добавлено - - -
Ты гляди , новый пророк появился на форуме .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий