Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Вы уверены, что он был евреем? Так он был евреем или христианином?)
Машиахом то он был, а вот насчёт своего ты прав. Он для таких как ты своим не был. Потому-что не терпел лжи, лицемерия, высокомерия, гордыни и т.д..
Потому-то его фарисеи, саддукеи и прочии кеи, Йешуа не признали. Что он не стал поступать по их примеру. А следовал наставлениям Создателя. Которые были написаны в Торе и книгах пророков.Комментарий
-
Конечно вот ваши цитаты:
http://www.evangelie.ru/forum/t12671...ml#post4513065
Опять фантазии.
2. И сказал Бог Израилю в видении ночном: Иаков! Иаков! Он сказал: вот я.
3. Бог сказал: Я Бог, Бог отца твоего; не бойся идти в Египет, ибо там произведу от тебя народ великий;
4. Я пойду с тобою в Египет, Я и выведу тебя обратно. Иосиф своею рукою закроет глаза твои.
(Книга Бытие 46:2-4)
Так бы и сказали что не знаете .
И если вы послушаете Меня в том, говорит Господь, чтобы не носить нош воротами сего города в день субботний и чтобы святить субботу, не занимаясь в этот день никакою работою,
25 то воротами сего города будут входить цари и князья, сидящие на престоле Давида, ездящие на колесницах и на конях, они и князья их, Иудеи и жители Иерусалима, и город сей будет обитаем вечно. Иер.17:24,25Последний раз редактировалось Николаша; 18 July 2016, 08:31 AM.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо! Если удвоите свое рвение и в Субботу будете спасать в два раза больше людей, то будете похожи на Христа!
- - - Добавлено - - -
Ага! Написано, что именно солнце поставлено для отделения дней, а оно, как известно, померкнет. Так что же будет определять, что Суббота наступила?
- - - Добавлено - - -
Чёт про "Бытие" в том случае ващще ничего не помню! Знаю, что Христос сказал, что Суббота должна соблюдать человека, а не человек Субботу. Как-то так...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Опасная бабка! Поаккуратней с ней!
- - - Добавлено - - -
Эх вы! Стрелки на часах могут работать только при наличии гравитации! А если "земля и все дела на ней сгорят", то как часы то ходить будут? Да и вы же писали, что Суббота для человека, а там нужд никаких не будет, так, что Суббота человеку уже и послужить не сможет.Комментарий
-
Опасная бабка! Поаккуратней с ней!- - - Добавлено - - -Эх вы! Стрелки на часах могут работать только при наличии гравитации! А если "земля и все дела на ней сгорят", то как часы то ходить будут? Да и вы же писали, что Суббота для человека, а там нужд никаких не будет, так, что Суббота человеку уже и послужить не сможет."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если Бог создал субботу для Адама с Евой, то здесь два варианта либо он слушался Бога и соблюдал или не слушался Бога и не соблюдал субботу.Ага. И при этом был женат на сестре......Жжоте.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Комментарий
-
-
А город будет иметь определённые размеры, "Говоривший со мною имел золотую трость для измерения города и ворот его и стены его.
16 Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны.
17 И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела." Откр.21\
За пределами города будет нужда в солнце и луне, посему Бог и говорит: "Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь." Ис.66
Или вы думаете, что Бог обманывает, что по субботам спасённые будут приходить на поклонение к Богу?Чёт про "Бытие" в том случае ващще ничего не помню! Знаю, что Христос сказал, что Суббота должна соблюдать человека, а не человек Субботу. Как-то так...
Или вы не согласны, что суббота в Быт.2 была создана для человека?Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Там нечему завидовать.
М-да... Во времена второго храма понятия еврей и еврейская религия( если так можно назвать) были тождественны. Еврей принявший другую религию переставал быть евреем.Комментарий
Комментарий