Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Так что у нас с тем что вы утверждали ? http://www.evangelie.ru/forum/t12671...ml#post4506343
И что у нас с субботой , кому она была дана ?
Что вы вдруг замолчали ?
Пулемет замолчал.
- Комиссар, патроны кончились!
- Но ты же коммунист!!!
И вновь застрочил пулемет...Комментарий
-
Я и без вас знаю что сие слово означает , вот только от вас хочу это услышать .
Так что у нас с тем что вы утверждали ? http://www.evangelie.ru/forum/t12671...ml#post4506343
И что у нас с субботой , кому она была дана ?
Что вы вдруг замолчали ?
Пулемет замолчал.
- Комиссар, патроны кончились!
- Но ты же коммунист!!!
И вновь застрочил пулемет...Комментарий
-
Кому дал тот исполняет ...если нерадив то совесть его обличает.
Если птица поёт как подобает её породе,то ей это дано генетически и дресированной полукровке (ПоПУГЕЮ) обличительно её пение.
Кто вам дал право петь,прекратите мол...вы не член нашего "птичника - консерватории".
Монополия на право...мы вам лицензию не давали.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Можно и не исполнять закон, только последствий не избежать. А если Николаше нужна помошь в поиске хорошего раввина в их месности, это мы можем помочь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты так и не ответил.
- - - Добавлено - - -
Мною не было сказано, что обращаться в другие дни недели нельзя. Так, что ты лжесвидетель. Вот такие как ты и оклеветали Иисуса.
А не услышит Создатель тебя и в субботу, не только в другие дни. Так, что можешь успокоится и попивать чай. Так как смысла нет здесь на форуме тебе находиться.
Ну, если только нахамить опять кому-либо. И ложь свою протолкнуть.Комментарий
-
То есть один день отделил от других . Зачем это Бог сделал если с ваших слов никому ничего Он не давал ?
- - - Добавлено - - -
Обрезание уже кануло в прошлое , а вот с заветами прокололись вы .
Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским обрезанием, совершаемым руками,
что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. Еф.2:11-13Комментарий
-
Комментарий
Комментарий