22. И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль есть сын Мой, первенец Мой
(Книга Исход 4:22)
Израиль БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ. Ибо :
Суют не всюду, а куда и когда нужно. А с покалеченными, вот к этому,
Вот и чудненько. Вы лишили себя самого всего Израильского.
Иисус не соблюдал субботу.
(Книга Исход 4:22)
Так она никому уже не вменена . Нет уже того Израиля через которого Бог хотел распространить свою истину .
20. Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не сокроется, ибо Господь будет для тебя вечным светом, и окончатся дни сетования твоего.
21. И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
22. От малого произойдет тысяча, и от самого слабого сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.
(Исаия 60:20-22)
21. И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
22. От малого произойдет тысяча, и от самого слабого сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.
(Исаия 60:20-22)
Есть хворые на голову евреи с покалеченным телом, которые всюду суют своё обрезание и хвастаются им .
От вашего мирского государства - да и Аминь !
29. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
(Св. Евангелие от Матфея 5:29,30)
30. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
(Св. Евангелие от Матфея 5:29,30)
Иисус не соблюдал субботу.
Комментарий