Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • владимирдуденко
    Отключен

• 01 May 2016
    • 3164

Сообщение от baptist2016
    надеюсь с гравитацией не связан а то вы в ЦБ не будете знать который час
    Еще как связан! А еще там батарейка есть!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вито
    23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь." Ис.66
    Или вы думаете, что Бог обманывает, что по субботам спасённые будут приходить на поклонение к Богу?Написано, что суббота создана для человека, а не человек для субботы..
    Или вы не согласны, что суббота в Быт.2 была создана для человека?
    Ага! И трупы там будут валяться... Вы случаем города не перепутали? А в Бытие вообще Субботы никакой небыло! Был некий седьмой день, а вот какой он длинны был, неизвестно. Ведь солнце только на четвертый день появилось; а до этого по каким параметрам дни отмечались? Точно, что не по солнцу!

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от владимирдуденко
      Ага! И трупы там будут валяться... Вы случаем города не перепутали? А в Бытие вообще Субботы никакой небыло! Был некий седьмой день, а вот какой он длинны был, неизвестно. Ведь солнце только на четвертый день появилось; а до этого по каким параметрам дни отмечались? Точно, что не по солнцу!
      Хочешь я тебя выпорю как пацана за твои глупости ?

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от владимирдуденко
        Если вы не приняли гиюр и не подчинились Закону полностью, а не выборочно, то вам не только пользы нет, а став частично подзаконным, вы становитесь виновным в неисполнении остального закона.
        В своё время я исполнил весь закон. Бог дал такую возможность, отгородив от мира.

А потом для меня стал законом сам Бог и Он отмёл от меня устаревший закон.
        Закон есть сам Бог, Но что бы с ним познакомится... да думаю надо попытаться исполнить закон писаный. Закон детоводитель к Живому Богу Отцов наших. Оставленному именно по причине беззакония, тоесть оставления живого Бога и заменой Его писаниями
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Avessa
          Там нечему завидовать.М-да... Во времена второго храма понятия еврей и еврейская религия( если так можно назвать) были тождественны. Еврей принявший другую религию переставал быть евреем.
          как его тогда называли?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• владимирдуденко
            Отключен

• 01 May 2016
            • 3164

Сообщение от statua
            В своё время я исполнил весь закон. Бог дал такую возможность, отгородив от мира.

Закон есть сам Бог, Но что бы с ним познакомится... да думаю надо попытаться исполнить закон писаный. Закон детоводитель к Живому Богу Отцов наших. Оставленному именно по причине беззакония, тоесть оставления живого Бога и заменой Его писаниями
            Ваш опыт, по видимому вам только и дорог, кто еще его поймет?

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от statua

Вы что голос слышите какой то , который вам подсказки даёт и за вас всё решает или что то другое у вас происходит ?

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Николаша
                Вы что голос слышите какой то , который вам подсказки даёт и за вас всё решает или что то другое у вас происходит ?
                голос это вы имеете ввиду слово? или что вы имеете ввиду?
                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от statua

Закон, как говорите , Вашего Бога Живого, сильно отличается от предыдущего (устаревшего) закона, который исполняли, о котором в писании? И какую роль занимает Христос в нём теперь?
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• pranaa
                    Отключен

• 25 August 2010
                    • 4815

Сообщение от Фонфан
                    Закон, как говорите , Вашего Бога Живого, сильно отличается от предыдущего (устаревшего) закона, который исполняли, о котором в писании? И какую роль занимает Христос в нём теперь?
                    Христос всех простил или еще на кого держит "зуб"

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Евреи, приняв закон, отвергли Христа. (по писанию), а в лице Его, и Бога Отца.
                      Язычники приняли Христа, но отвергли субботу завет Бога, а с нею и её Господина.
                      Евреи завет нарушили, - язычники изменили!!! И также нарушили.
                      Евреи усиливались поставить собственную праведность, - язычники поставили.
                      Христос говорит: - суббота для человека; а Христиане говорят и исполняют 1-ый день недели, или и говорят - воскресение для человека.
                      В сердце Христа был закон Отца, а всердце Христиан, - беззаконие!
                      .... А не можешь ли ты попасть за неисполнение закона в число козлов?

Комментарий

• Без Имени
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6508

Сообщение от Вито
                        Если Бог создал субботу для Адама с Евой, то здесь два варианта либо он слушался Бога и соблюдал или не слушался Бога и не соблюдал субботу.
                        Или третий, им она не была дана.
                        Сообщение от Вито
                        «Да она и подлинно сестра моя; она дочь отца моего, но не дочь матери моей; и стала моей женою» (Бэрейшит 20, 12). Как пишет Талмуд, сестра по отцу, но не по матери не запрещена для бнэй-Ноах («потомков Ноя») для неевреев. Евреям она запрещена, неевреям нет. .
                        Талмуда и в помине не существовало. А Авраам первый Еврей.
                        Так как насчет того что "Авраам соблюдал Тору". ?!
                        Раз вы решили крыть талмудом, то почитали бы что пишется в талмуде о соблюдении субботы не евреями....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                        Ииии ?
                        Без Имени : Давайте цитату почему попали в рабство.
                        Николаша:
                        Так бы и сказали что не знаете .
                        И если вы послушаете Меня в том, говорит Господь, чтобы не носить нош воротами сего города в день субботний и чтобы святить субботу, не занимаясь в этот день никакою работою,
                        25 то воротами сего города будут входить цари и князья, сидящие на престоле Давида, ездящие на колесницах и на конях, они и князья их, Иудеи и жители Иерусалима, и город сей будет обитаем вечно. Иер.17:24,25
                        Причем вы еще выделили жирно красным......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                        да она и подлинно сестра мне: она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моею женою; Быт.20:12
                        между прочем дети Адама переженились на сестрах и братьях .
                        Да переженились. Не было заповеди о том что это запрещено. Появилась позже, как и заповедь о субботе появилась позже.
                        Последний раз редактировалось Без Имени; 19 July 2016, 02:22 AM.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Без Имени
                          . Появилась позже, как и заповедь о субботе появилась позже.
                          в эдеме? После творения?
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от pranaa
                            Христос всех простил или еще на кого держит "зуб"
                            Простить то простил, милость над судом превознеслась, но Он и Себя отвергнуться не может, так как в Отце, а Отец как ни крути, справедливость, поэтому рулит, что не нарушить пришёл закон, а исполнить.
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• владимирдуденко
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 3164

Сообщение от Антонина67
                              Евреи, приняв закон, отвергли Христа. (по писанию), а в лице Его, и Бога Отца.
                              Язычники приняли Христа, но отвергли субботу завет Бога, а с нею и её Господина.
                              Евреи завет нарушили, - язычники изменили!!! И также нарушили.
                              Евреи усиливались поставить собственную праведность, - язычники поставили.
                              Христос говорит: - суббота для человека; а Христиане говорят и исполняют 1-ый день недели, или и говорят - воскресение для человека.
                              В сердце Христа был закон Отца, а всердце Христиан, - беззаконие!
                              .... А не можешь ли ты попасть за неисполнение закона в число козлов?
                              Вы, только в число коз! За неисполнение Закона же! У вас даже на картинке одежда из разных тканей!

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

А на ваших картинах шо нарисовано?

Комментарий

Обработка...