Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
как в дне независимости.
Бог с языком из плоти. Может быть только если помазаник СД Христос перед вами.И разговаривать может .
И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним;
7 но не так с рабом Моим Моисеем, - он верен во всем дому Моем:
8 устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит; как же вы не убоялись упрекать раба Моего, Моисея? Чис.12:6-8
Там вообщем и написано, образ Господа он видит.
Так что разберитесь кто с языком и трубой. А кто и сам Бог который Дух
- - - Добавлено - - -
а вы что думаете кто это был?
Здраво как доктор. У всего народа не могло галюцинаций быть.Комментарий
-
Всё ясно если у вас только Дух то и разговаривать с вами не о чем . а мой Бог ещё и одежды может делать в отличии от вашего , которого вы у себя в сознании слепили .
И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их. Быт.3:21
Кстати вот здесь два Бога .
И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, Быт.19:24
И здесь их явно больше одного .
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, Быт.1:26
И здесь .
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; Быт.3:22Комментарий
-
Видно ровно столько, сколько необходимо было, для того что бы писаный закон детоводитель не привел меня к совершенному закону
"слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".
Пусть вас не смущает слово глас, здесь. Можете взять в кавычки.Комментарий
-
Я это совсем недавно понял...подрос малость.Всё ясно если у вас только Дух то и разговаривать с вами не о чем . а мой Бог ещё и одежды может делать в отличии от вашего , которого вы у себя в сознании слепили .
И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их. Быт.3:21
Кстати вот здесь два Бога .
И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, Быт.19:24
И здесь их явно больше одного .
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, Быт.1:26
И здесь .
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; Быт.3:22
Бог есть Дух. И точка. Остальные это боги, те самые что сделали человека из обезьяны
Европа отстаёт в знаниях.
Нормальные люди не фанатики и без всяких заквасок сект, понимают о чём я говорю, Слово
- - - Добавлено - - -
"слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".Комментарий
-
А здесь Он не дух .Я это совсем недавно понял...подрос малость.
Бог есть Дух. И точка. Остальные это боги, те самые что сделали человека из обезьяны
Европа отстаёт в знаниях.
Нормальные люди не фанатики и без всяких заквасок сект, понимают о чём я говорю, Слово
А над сводом, который над головами их, было подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем. Иез.1:26
А здесь даже в одеянии и с волосами .
Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь. Дан.7:9
Так вы голос слышите ?
Комментарий
-
вы что пишу читайте вместе, и не вырывайте части как из писания.
Вы незамечаете слова и предложения.
Впрочем все мы несовершены. Слово незамеченное в библии, меняет всё понимание.
Когда вы не читаете под учителем СД.
- - - Добавлено - - -
подобие. Слово что вы не видете
Вам же говорю нельзя слышать голоса если нет говорящегоТак вы голос слышите ?
- - - Добавлено - - -
Скорее в рабов
А так человек это червь. Обросший всякими удобными средствами сушествования.
червяк общий наш предок с обезьяной и со многими богамиКомментарий
-
Ну так кто и с кого сделан по подобию ?
Выходит Писание врёт или это вы решили его опровергнуть ?
воззвал Господь к Самуилу: [Самуил, Самуил!] И отвечал он: вот я!
5 И побежал к Илию и сказал: вот я! ты звал меня. Но тот сказал: я не звал тебя; пойди назад, ложись. И он пошел и лег.
6 Но Господь в другой раз воззвал к Самуилу: [Самуил, Самуил!] Он встал, и пришел к Илию вторично, и сказал: вот я! ты звал меня. Но тот сказал: я не звал тебя, сын мой; пойди назад, ложись.
7 Самуил еще не знал тогда голоса Господа, и еще не открывалось ему слово Господне.
8 И воззвал Господь к Самуилу еще в третий раз. Он встал и пришел к Илию и сказал: вот я! ты звал меня. Тогда понял Илий, что Господь зовет отрока.
9 И сказал Илий Самуилу: пойди назад и ложись, и когда [Зовущий] позовет тебя, ты скажи: говори, Господи, ибо слышит раб Твой. И пошел Самуил и лег на месте своем.
10 И пришел Господь, и стал, и воззвал, как в тот и другой раз: Самуил, Самуил! И сказал Самуил: говори, [Господи,] ибо слышит раб Твой. 1Цар.3:-10Комментарий
-
Да да мы сделаны по подобию богов, у нас с ними общий предок червь.
писание то не врёт, вы не понимаете пока.Выходит Писание врёт или это вы решили его опровергнуть ?
воззвал Господь к Самуилу: [Самуил, Самуил!] И отвечал он: вот я!
5 И побежал к Илию и сказал: вот я! ты звал меня. Но тот сказал: я не звал тебя; пойди назад, ложись. И он пошел и лег.
6 Но Господь в другой раз воззвал к Самуилу: [Самуил, Самуил!] Он встал, и пришел к Илию вторично, и сказал: вот я! ты звал меня. Но тот сказал: я не звал тебя, сын мой; пойди назад, ложись.
7 Самуил еще не знал тогда голоса Господа, и еще не открывалось ему слово Господне.
8 И воззвал Господь к Самуилу еще в третий раз. Он встал и пришел к Илию и сказал: вот я! ты звал меня. Тогда понял Илий, что Господь зовет отрока.
9 И сказал Илий Самуилу: пойди назад и ложись, и когда [Зовущий] позовет тебя, ты скажи: говори, Господи, ибо слышит раб Твой. И пошел Самуил и лег на месте своем.
10 И пришел Господь, и стал, и воззвал, как в тот и другой раз: Самуил, Самуил! И сказал Самуил: говори, [Господи,] ибо слышит раб Твой. 1Цар.3:-10
Почему вы думаете что Самуил услышал Бога ушами?
Вы никак не поймете что Бога слышат сердцем а не ушами. притом сердцем в кавычках
Ушами в том случае, если перед вами Христос
Если ты слышиш Бога ушами то это шиза просто
Вы скажите что прежде слова, разве не мысль.
Это схожесть нас с самим Богом, что к червяку не имеет отношение, думаюКомментарий
-
оно и видно по вам .
Так вы об этом как раз и распинались . Выходит у вас шиза .
Комментарий
-
Ты такой же червяк от рта до извените зада. Незнаю как назвать конец червя. Извените
Так я вас и спросил вначалеТак вы об этом как раз и распинались . Выходит у вас шиза .
голос это вы имеете ввиду слово? или что вы имеете ввиду?
а вы умничать начали
- - - Добавлено - - -
повнимательней
Я слова без говящих не слышу.
Ноговор вам не на пользу.
Больше вам пользы если на вас наговаривать будут. Испытание унижением, сломит вашу гордынюКомментарий
-
Это вроде как ты умничать начал , закон выкинул и глас какой то слышит , который ему закон заменил .
без говящих это как ?
Хоть повеселили меня на ночь .
Комментарий
-
видно это не вам было написано.
Так и Бог говорит всем слышат не все. Так как услышаное ушами проходит через сосуд наполненый учениями человеческими и осознать человеку когда ему кажется что он всё знает, а на самом деле ничего не знает трудно. Время и хотение найти Бога поправит всё.
УдачиКомментарий

Комментарий