Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну конечно , я смотрю что вы своими руками (обрезанием) себе место приготовили в царстве небесном даже у Бога не спросили , вот только Иисус сказал про таких .
Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мф.8:11,12
Кто то тут утверждал что обрезание имеет отношение к царствию небесному? Никто.Комментарий
-
в Танахе и в книгах НЗ нет даже словосочетания *суббота убивает*... Так что автор темы сам себе придумал и нафантазировал название темы
- - - Добавлено - - -
свободные каменщики - это сатанисты."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Во-первых, вопрос поставлен неадекватный.
Во-вторых уже были ответы. И, брат, что скажете сами?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею. Еф.3:16-19
опять же всё зависит от веры и ни от какого обрезания не зависит .
Добавлю что и от водного крещения то же не зависит . Современные христиане точно так же помешались на обряде крещения как вы на обрезании , а некоторые ещё и на евхаристии.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 28 June 2016, 04:06 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дню очищения предшествовал праздник труб . Это было время подготовки ко дню очищения и можно всё это вместе назвать судными днями , но если вам это слово не нравиться называйте по другому . Суть не в этом . Скажите суд коснётся только евреев или остальных то же ?
- - - Добавлено - - -
Поговорка есть такая пьяный проспится а дурак никогда . Я думаю что вы не пьяны .
Убегали вы от вопросов под разным предлогом . Последний раз напомнить каким ветром вас сдуло ?
В заветах вы полный нуль , в рождении свыше ни гу-гу . Что такое обрезание сердца так и не ответили . Проповедуете ложь - спасение делами и так далее . Я понимаю что вас отравили ложью поэтому для вас Библейские истины безумие , но это ваши проблемы .
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Суббота это прекраснейшее время недели, когда благословение Небес особо касается нашей многострадальной Земли. Суббота проходит по планете, каждого человека осеняя своим покровом. В каждый такой день человеку дается возможность почувствовать себя, как будто он уже на Небесах.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот именно! Сделав из Субботы идола, субботники и есть самые, что ни на есть, язычники!Комментарий
-
Комментарий