Суббота это прекраснейшее время недели, когда благословение Небес особо касается нашей многострадальной Земли. Суббота проходит по планете, каждого человека осеняя своим покровом. В каждый такой день человеку дается возможность почувствовать себя, как будто он уже на Небесах.
Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
вам какое дело до чужого пениса? есть проблемы?
по чём опиум для народа ?
- - - Добавлено - - -
так и летите. вы же хотите и столько молчали.Комментарий
-
Суббота это прекраснейшее время недели, когда благословение Небес особо касается нашей многострадальной Земли. Суббота проходит по планете, каждого человека осеняя своим покровом. В каждый такой день человеку дается возможность почувствовать себя, как будто он уже на Небесах.Комментарий
-
Спи, моя радость, усни.
В доме погасли огни.
Птички затихли в саду.
Рыбки уснули в пруду.
Месяц на небе блестит,
Месяц в окошко глядит.
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если не дано, то ждите Бога с ножницами.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Судя по дискуссии можно напрашивается такой вывод , как только сегодня делают обрезание еврею так в этого обрезанного вселяются злые духи .
И Павел об этом предупреждал .
Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся, Флп.3:2,3Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
Комментарий