Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от владимирдуденко
    Наконец то правильные вопросы появляться стали! Я рад за вас!
    Ответ: НИКАК!!!
    И можете это доказать ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    Думаю что тему закроют. Бо противники субботы и антисубботники вовсе распоясались, хамят и матюкаются. У них нет аргументов!.
    Она себя изжила ещё в самом начале . Когда я только заглянул в неё то здесь ничего интересного не было , только хамство со стороны обрезанных и особенно со стороны автора темы . Мне удалось как то продлить её существование , но реанимировать мертвеца глупое занятие , тем более что обрезанные кроме троллинга дискуссией давно не занимаются .

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Николаша
      И можете это доказать ?- - - Добавлено - - -Она себя изжила ещё в самом начале . Когда я только заглянул в неё то здесь ничего интересного не было , только хамство со стороны обрезанных и особенно со стороны автора темы . Мне удалось как то продлить её существование , но реанимировать мертвеца глупое занятие , тем более что обрезанные кроме троллинга дискуссией давно не занимаются .
      так его стартовое сообщение наполнено ложью и стебом. тема высосана с пальца. Не имеет ни богословского ни логического обоснования. Это радует, Бо у него нет аргументов. Запрещать соблюдать субботу - это грех.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от baptist2016
        так его стартовое сообщение наполнено ложью и стебом. тема высосана с пальца. Не имеет ни богословского ни логического обоснования. Это радует, Бо у него нет аргументов. Запрещать соблюдать субботу - это грех.
        скорее всего автор думал что поскольку он отучился в христианской семинарии и изучил оружие противника то ему предстоит лёгкая прогулка , а оказалось что он попал в трудно проходимые места . забуксовало его богословие в перемешку с иудаизмом .

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Николаша
          скорее всего автор думал что поскольку он отучился в христианской семинарии и изучил оружие противника то ему предстоит лёгкая прогулка , а оказалось что он попал в трудно проходимые места . забуксовало его богословие в перемешку с иудаизмом .
          иное Евангелие здесь не прокатит. Ересям дали отпор.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

володимир, вы не мне жалуйтесь. а модераторам. я не судья третейский.

Комментарий

• владимирдуденко
              Отключен

• 01 May 2016
              • 3164

Сообщение от Николаша
              Вы правы! Когда я столкнулся с вашим мышлением, я такой туман непроходимый увидел, что даже не думал, что такое может в головах на самом деле твориться!

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Должно бы быть стыдно за такое вот "христианство"!
                У вас с памятью ничего не случилось ? Посмотрите первые страницы темы как вы сами себя вели .

Комментарий

• владимирдуденко
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 3164

Сообщение от baptist2016
                  иное Евангелие здесь не прокатит. Ересям дали отпор.
                  О! Это вы в Евангелии прочитали, чтобы Субботу язычникам соблюдать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                  У вас с памятью ничего не случилось ? Посмотрите первые страницы темы как вы сами себя вели .
                  Чего плохого?

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Вы правы! Когда я столкнулся с вашим мышлением, я такой туман непроходимый увидел, что даже не думал, что такое может в головах на самом деле твориться!
                    Ещё бы, Павел сказал про вас

а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, 1Кор.1:23

Теперь я чётко знаю что ваши предки были из фарисейской ереси .

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

повторюю: *суббота для человека*(Иисус) , кто с этим не согласен тот еретик и антихрист.

Комментарий

• владимирдуденко
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 3164

Сообщение от Николаша
                        И можете это доказать ?
                        Конечно! 15Я ГЛАВА ДЕЯНИЙ СВЯТЫХ АПОСТОЛОВ!!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                        Ещё бы, Павел сказал про вас

а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, 1Кор.1:23

Теперь я чётко знаю что ваши предки были из фарисейской ереси .
                        Это ответ такой?

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Конечно! 15Я ГЛАВА ДЕЯНИЙ СВЯТЫХ АПОСТОЛОВ!!!!!
                          кстати там нет запрета соблюдать субботу.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Конечно .

И сказал им: суббота для человека, Мк.2:27

Как были троллем врунишкой так и останетесь по видимому навсегда , только пол куба земли к сожалению вас исправят .

Комментарий

• владимирдуденко
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 3164

Сообщение от baptist2016
                              повторюю: *суббота для человека*(Иисус) , кто с этим не согласен тот еретик и антихрист.
                              Аха! А еще Вторник и Четверг!!! Тоже не для зверей!!! Язычники то тут причем?

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Это ответ такой?
                                Что вы хотели этим сказать ?

- - - Добавлено - - -

Аха! А еще Вторник и Четверг!!! Тоже не для зверей!!! Язычники то тут причем?
                                А евреи здесь причём ?

Комментарий

Обработка...