Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Сообщение от GeorgHзачем юродствовать с юродивыми!я как раз таки и соблюдаю ДЕНЬ ПОКОЯ, в котором Бог успокоился от всех дел Своих,а вот субботники всё ещё никак не успокоятся от дел своих:-шешсть дней делай ДЕЛА СВОИ, а седьмой ... и сновна ШАБАШ ВУРДУЛАКОВ - ШЕШСТЬ ДНЕЙ ДЕЛАЙ ДЕЛА СВОИ...Ну никак не хотят последовать Богу...Хотя да! у них же теперь свой элохим и стенка плача ... предатели, отступники, шантрапа и лжецы..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
за парту садятся новые школьники и всё по новой о старом...
А вот те кто в первом классе с животом и с бородой сидит,
с ногами на метр из под парты и басом орут об одном и том же -
явно дебилы
Недавно один Раввин (мы рядом живём, хотя он родом из Сакраменто, а я из России)
спросил - почему во всём белом свете, в США, в России, в Китае и во многих других
странах - перевели закон (ТОРУ) Божий не Иудеи, а язычники?
ну я ответил:
А Коран? Коран разве Мусульмане только переводили? Люди хранят информацию
и поэтому им всё интересно переводить, но вот что мне лично интересно спросить у вас,
как у Любчевского Раввина, то это ваше понимание:
Кому АДРЕСОВАН ЗАКОН БОЖИЙ?
Он подумал и ответил:
-народу Израильскому и всем кто с ним соединяется!
ОТЛИЧНО! ЗДОРОВО! ПРЕВОСХОДНО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! А теперь более точней?
Он задумался и переспросил, что вы имеете в виду?
-А то что закон дан - НЕ ДЛЯ ПРАВЕДНОГО, а для педиков, лезбиянок, мужеложников, скотоложников,
хулителей отца и матери.., вы кто из этого перечня?
Он побледнел от растерянности...Комментарий
-
Сейчас уже крещение а не обрезание .
Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. Гал.3:26-29
Хочется потролить ? А вдруг получиться из трёх копеек выбить три рубля ?Комментарий
-
А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его,
9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению, 1Тим.1:8-10
Вот здесь о тех для кого закон добр и кто законно его употребляет .
Если кто праведен и творит суд и правду,
6 на горах жертвенного не ест и к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет и к своей жене во время очищения нечистот ее не приближается,
7 никого не притесняет, должнику возвращает залог его, хищения не производит, хлеб свой дает голодному и нагого покрывает одеждою,
8 в рост не отдает и лихвы не берет, от неправды удерживает руку свою, суд человеку с человеком производит правильный,
9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог. Иез.18:5-9
А если хотите посмотреть на беззаконника то гляньте в зеркало .Комментарий
-
так засосите? или что хотите и не можете?
Да не вы точно не пьяны вы круглый д .......
Я вас понимаю , скучно вам .
Я водяной , я водяной поговорил бы кто со мной , а то мои подружки пиявки и Танюшки , фу какая гадость ........
Живу я как поганка ....Комментарий
-
Конечно вот здесь написано .
Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих с ними.
2 Иначе перестали бы приносить их, потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов.
3 Но жертвами каждогодно напоминается о грехах, ..................
Сказав прежде, что `ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни жертвы за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил',
9 потом прибавил: `вот, иду исполнить волю Твою, Боже'. Отменяет первое, чтобы постановить второе. Евр.10:1-3,8,9Комментарий
-
Ну всё. Николаша и Без имени *доиследовались*Скоро и закон отменят. Они.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Для вас и закон не писан?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
8 Если будешь строить новый дом, то сделай перила около кровли твоей, чтобы не навести тебе крови на дом твой, когда кто-нибудь упадет с него. (Втор,22)
Это закон для кого?
В представлении умственно отсталых - это Бог говорит для "педиков, лезбиянок, мужеложников, скотоложников, хулителей отца и матери" (с), а праведникам крышу ограждать не надо
Пишите ещё.Комментарий
-
И там и там речь идёт о законе .Но чтобы вы опять не троллили приведу несколько текстов .
Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете.
9 Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.
10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. Иак.2:8-12
Этот закон как пишет Павел дан для всякой души .
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Рим.13:1
как видите нет тут никакого разделения на язычника и иудея , а дальше Павел повторяет всё тот же закон возлюби ближнего .
Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. Рим.13:8-10
- - - Добавлено - - -
Аха! А еще и воскресения два будет! Не знали? Или вот этого не читали: "Содому и Гоморре ОТРАДНЕЕ будет в день суда!"Комментарий
Комментарий