Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
понял уточнений про мою "глупость" в ваших глазах нет. Значит вы ее выдумали. Не пойму зачем вы это сделали?- - - Добавлено - - -"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Суббота убивает язычников потому, что они становятся христианами адвентистами седьмого дня.
Количество адвентистов седьмого дня в мире превысило 19 миллионов человек
http://mosadvent.ru/church/item/1240-statistikaКомментарий
-
Суббота убивает язычников потому, что они становятся христианами адвентистами седьмого дня.Количество адвентистов седьмого дня в мире превысило 19 миллионов человекhttp://mosadvent.ru/church/item/1240-statistika"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
вам надо - вам и искать. я не стану кормить троля.
и поговорим когда найдёте....
- - - Добавлено - - -
Суббота убивает язычников потому, что они становятся христианами адвентистами седьмого дня.
Количество адвентистов седьмого дня в мире превысило 19 миллионов человек
http://mosadvent.ru/church/item/1240-statistikaКомментарий
-
Итак, по теме.
Божья Заповедь не убивает, а наоборот - даёт жизнь.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
исполнение ее дает жизнь
не исполнение ее дает смерть
итак -кого убивает а кого животворит?
и может ли животворить или убивать?
разве она имеет в себе смерть?
или жизнь?
буква - зеркало -показывает смерть и жизнь -но не имеет их в себе
это одно из средств смерти - смерть приходит через познание греха из буквы
буква умерщвляет - ведет к смерти ее неправильное понимание и использование*****Комментарий
-
Комментарий
-
исполнение ее дает жизнь
не исполнение ее дает смерть
итак -кого убивает а кого животворит?
и может ли животворить или убивать?
разве она имеет в себе смерть?
или жизнь?
буква - зеркало -показывает смерть и жизнь -но не имеет их в себе
это одно из средств смерти - смерть приходит через познание греха из буквы
буква умерщвляет - ведет к смерти ее неправильное понимание и использование
Абсолютно согласен.
"Буква убивает" - это значит, видеть букву, а Духа не видеть и не иметь.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий