Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Значит не знаете ?
До сороковых годов практически никто этого не делал из деноминаций . Были отдельные личности и единичные случаи , а вот начиная с сороковых годов появилось движение людей возвещающих о втором пришествии Христа . Сейчас все это забыли , стали вумными , и присваивают себе то что сделали другие . Сегодня уже нет такой деноминации , которая бы не говорила о втором пришествии Христа .Комментарий
-
DENNY79, вы давно соблюдаете субботу?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не надеюсь на вечность,а надеюсь что Слово Божье сбудется во всей полноте.
А где я буду,мой Господь Иисус знает.Мне это неизвестно.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Вы удивительно самокритичны , что вы то и присваиваете субботу и сами евреи у вас побоку. При этом примкнувшие к вам Котян и Рэховот помалкивают в тряпочку за ваше поведение. Вот и расскажите Котяну как всю субботу вы тролили в теме. Тото весело вы блаблабла субботу ....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Причём тут грехи и избрание в котором нет равенства меж Иудеем и язычником? Перечитайте Павла. В отношении греха все под грехом. В отношении избрания возлюбленный ради отцов.Комментарий
Комментарий