Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от הלך
    Да,есть еще такой комментарий у равов,что жертвенные животные приносимые в жертву на жертвеннике пред лицом Яхве:агнцы и агницы,тельцы и коровы,это реинкарнации душ праведников.
    зачем?? ведь животные итак без порока.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от הלך
      Цитату можно?
      уже давно приводил когда обрезанные всё к жертвам животных сводили .

Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже. Пс.50:19

Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. 1Фес.5:23

Комментарий

• הלך
        Отключен

• 01 May 2016
        • 4853

Сообщение от Goodvin
        зачем?? ведь животные итак без порока.
        Что зачем?Зачем души праведников переселились в жертвенных животных без порока?Чтобы стать жертвой на жертвеннике Яхве за народ.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от הלך
          Что зачем?Зачем души праведников переселились в жертвенных животных без порока?Чтобы стать жертвой на жертвеннике Яхве за народ.
          зачем вселятся в животных, если они итак святые

Комментарий

• הלך
            Отключен

• 01 May 2016
            • 4853

Сообщение от Николаша
            уже давно приводил когда обрезанные всё к жертвам животных сводили .

Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже. Пс.50:19
            Все верно,жертва Яхве дух сломленный,но это никак не отменяет жертвы на жертвеннике.
            Сообщение от Николаша
            Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. 1Фес.5:23
            Тут как бы вообще то о сохранении,а не о жертвовании.
            Сообщение от Goodvin
            зачем вселятся в животных, если они итак святые
            Не вселяются,а раждаются ими,потому и без порока.Но следует понимать,что это вообще ремез,а не пшат.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от הלך
              Это не Вам было сообщение,это вообще не для Вашего ума.
              И не вашему уму понять что всё что делалось на земле было лишь тенью того что происходило на небе .

потому что здесь такие священники, которые по закону приносят дары,
              которые служат образу и тени небесного, как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе. Евр.8:4,5

А это то что происходило на небе .

В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
              2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.
              3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!
              4 И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями.
              5 И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.
              6 Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника,
              7 и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твое удалено от тебя, и грех твой очищен. Ис.6:1-7

здесь этот же жертвенник .

3 И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.
              4 И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.
              5 И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение. Отк.8:3-5

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от הלך

Не вселяются,а раждаются ими,потому и без порока.Но следует понимать,что это вообще ремез,а не пшат.
                порой были такие многочисленные жертвоприношения что праведников столько нужно было, а во времена Ноя их всего один Ной и был, не думали над тем что это абсурд?

Комментарий

• הלך
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 4853

Сообщение от Николаша
                  И не вашему уму понять что всё что делалось на земле было лишь тенью того что происходило на небе .

потому что здесь такие священники, которые по закону приносят дары,
                  5 которые служат образу и тени небесного, как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе. Евр.8:4,5

А это то что происходило на небе .

В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
                  2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.
                  3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!
                  4 И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями.
                  5 И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.
                  6 Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника,
                  7 и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твое удалено от тебя, и грех твой очищен. Ис.6:1-7

здесь этот же жертвенник .

3 И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.
                  4 И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.
                  5 И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение. Отк.8:3-5
                  Как бы об этом и речь))))
                  Сообщение от Goodvin
                  порой были такие многочисленные жертвоприношения что праведников столько нужно было, а во времена Ноя их всего один Ной и был, не думали над тем что это абсурд?
                  Повторяю:это ремез.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от הלך
                    Повторяю:это ремез.
                    что это, я не здешний.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 1431

Сообщение от הלך
                      У человека не одна душа?
                      Душа одна и она не в крови.
                      Если Вы сейчас стоите, то лучше сядьте. Я сейчас скажу Вам шокирующую новость.
                      Звёзды не прибиты гвоздями к небосводу, а душа не живёт в крови.

А в 1968 году Роберт Гейер полностью заменил кровь подопытной крысы перфторуголеродной эмульсией и животное осталось живо.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от הלך
                        Тут как бы вообще то о сохранении,а не о жертвовании.
                        Освещение возможно только в одном случае если человек предоставил Богу возможность действовать , то есть отдал в жертву . Вы когда нибудь научитесь понимать смысл Писания или проблема в том что не тем духом водитесь ?

Комментарий

• הלך
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 4853

Сообщение от Goodvin
                          что это, я не здешний.
                          Намек.
                          Сообщение от Николаша
                          Освещение возможно только в одном случае если человек предоставил Богу возможность действовать , то есть отдал в жертву .
                          Если так понимать то все правильно.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от הלך
                            Все верно,жертва Яхве дух сломленный,но это никак не отменяет жертвы на жертвеннике.
                            А зачем были даны жертвы животных ?

Комментарий

• הלך
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 4853

Сообщение от Николаша
                              А зачем были даны жертвы животных ?
                              Для очищения сынов Израилевых от их грехов и нечистот.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от הלך
                                Для очищения сынов Израилевых от их грехов и нечистот.
                                А Бог тогда зачем ?

что Он так богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога? Мк.2:7

Даже фарисеи прекрасно знали что жертвенные животные никаких грехов не могли снять с человека.

Комментарий

Обработка...