Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Это если он становится работником еврею, а может и не становится работником, пришельцы врат были не только работниками, но и жили в среде евреев как в Израиле так и за пределами.В отношении греха - все под грехом. Но в отношении избрания никакой уравниловки нет. Что дано Еврею, язычнику не дано.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
К сожалению, также многие называющие себя евреями тоже далеки от того, чтобы называться евреями, тоже по плодам. А также - и язычников, и безбожников, и атеистов среди них хватает. Так стоит ли всех грести под одну гребёнку?Последний раз редактировалось учащийся; 25 June 2016, 02:51 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
И какой же завет изменился ?
так и я об этом .
Ну конечно Авраам обрезал Без Имени .
Так о чём завет ?Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Может, есть что по существу сказать, или только мыло одно?
- - - Добавлено - - -
До встречи с Петром, Корнилий даже спасенным не был!
Каждому свое! Что уж тут поделаешь? Плохо, когда не свое воруется, как Суббота например. - Нет, только субботников!
Николаша! Отчего бы вам не успокоится?
Написано, - 3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах,
4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
Видим, всё от Бога через Христа Иисуса предопределено ПРЕЖДЕ СОЗДАНИЯ МИРА. ЕЩЁ НЕ БЫЛО ЗЕМЛИ, НЕ БЫЛО ЧЕЛОВЕКА, НЕ БЫЛО ГРЕХА, но был ПЛАН, (по совету и предвидение) Бог предвидел действие сатаны на перёд, что он соблазнит человека и появится грех - смерть (как прекращение греха в человеке)СОТВОРИВ ЧЕЛОВЕКА, ОСУДИТЬ ХЕРУВИМА ОСЕНЯЮЩЕГО, ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА И ВОСКРЕСИТЬ ПРАВЕДНИКА, через Христа Иисуса. ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО?!!
предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей, ТАКОВА ЕСТЬ ВОЛЯ БОГА ОТЦА... Что для вас здесь непонятного?
Пишет, - Вот-вот! Пишите... переписываете-точнее. Не разбирая что "Христово" а что "о Христе".
Кстати а вы были прежде этого мира? от кого инфа?
Ответ, я избираю драгоценное из ничтожного, как Господь повелел, - Если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. И если найду у вас драгоценное, так же извлеку, как драгоценность. И где то можете прочесть свои слова в моих ответах, а я уже очень часто читаю свои слова у совершенно незнакомых мне Служителей Христовых. Уже лет 10 как на форумах в беседах...
Комментарий
-
Ответ, я избираю драгоценное из ничтожного, как Господь повелел, - Если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. И если найду у вас драгоценное, так же извлеку, как драгоценность. И где то можете прочесть свои слова в моих ответах, а я уже очень часто читаю свои слова у совершенно незнакомых мне Служителей Христовых. Уже лет 10 как на форумах в беседах...
- - - Добавлено - - -
Это Вы мне?
Вы, оказывается, но только невежа в Писаниях, но еще и редкий нахал.Комментарий
-
Комментарий
-
Послушайте, Вито: я ведь - не Николаша и не Котян, среднюю школу мне всё-таки удалось закончить.
Поэтому примитивная ложь - это не ко мне.
Давайте предположим, что я вообще даже слова такого не слышал, "иврит".
Предположили?
А теперь, плиз цитату, в которой Вы изволили "прочитать", что Авраам соблюдал Тору.
Разумеется, в Писаниях такой цитаты нет, но это ни разу Вас не прозрит и даже не вызовет у Вас стыд за Вашу ложь.
Так что я не питаю иллюзий, ни в отношении Вас, ни, тем более, в отношении Котяна или Николаши.Комментарий
-
Еще ни одного язычника, пожелавшего чтить Закон Божий, Суббота не убила. Она наоборот, является для всякого соблюдающего ее жизнью и светом. Разум верный у всех, соблюдающих заповеди Господни.Комментарий
Комментарий