Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А Вы меня слышите? Слышите, что крестившийся обрезан обрезанием нерукотворённым, обрезанием Христовым?
8. Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
9. ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
10. и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
11. В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
12. быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
13. и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
14. истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
15. отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
(Послание к Колоссянам 2:8-15)
И что я не слышу?Комментарий
-
И эти люди - Николаша, Котян лже-baptist2016, псевдо-старушка Антонина67, просидевшая 80 лет в инете при том, что родилась в 1967 году, и прочая гоп-компания учат кого-то Писаниям, в упор не зная элементарных азов.
Когда Всевышний давал уделы народам и расселял сынов человеческих, тогда поставил пределы народов по числу сынов Израилевых; ибо часть Господа народ Его, Иаков наследственный удел Его. (Втор,32).
Причем эти дети, раскрывающие рот свой на Израиль и лающие что-то там о каком-то остатке, даже не подозревают, что число народов - по числу сынов Израиля=иудеев: не будет сынов Израиля=иудеев - не будет никаких язычников, бо Все гоим пред Ним как ничто, - менее ничтожества и пустоты считаются у Него. (Ис.40:17).
Субботу они у евреев спионерили, мартышки.Последний раз редактировалось ilya481; 27 June 2016, 02:40 PM.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
-
Это у них геройство такое. Хуцпа называется. см. Хуцпа Традиция"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Но они давно уже лишены славы Божьей. 9. Во всякой скорби их Он не оставлял их,
и Ангел лица Его спасал их; по любви Своей и благосердию Своему Он искупил их,
взял и носил их во все дни древние.
10. Но они возмутились и огорчили Святаго Духа Его; поэтому Он обратился в неприятеля их:
Сам воевал против них. (Ис 63:9,10)Причем эти сукины дети, раскрывающие рот свой на Израиль и лающие что-то там о каком-то остатке, даже не подозревают, что число народов - по числу сынов Израиля=иудеев: не будет сынов Израиля=иудеев - не будет никаких язычников, бо Все гоим пред Ним как ничто, - менее ничтожества и пустоты считаются у Него. (Ис.40:17).
5. но они развратились пред Ним, они не дети Его по своим порокам,
род строптивый и развращенный. (Втор 32:5)Комментарий
Комментарий