Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Йицхак
    Троля хочет кушать? Нет, я не кормлю троллей. Тем более, глупых
    Повторяетесь родной . ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t12671...ml#post4480017
    Так что с твоим ляпом ? спрятал голову в песок и делаешь хорошую мину при плохой игре ?
    Повтор.
    Сообщение от Йицхак
    Ну, какие проблемы, Николаша? Утрите мне нос по самый локоть - процитируйте пророчество Торы о судьбе Израиля во 2-е пришествие.
    Дерзайте.
    Послушайте вы редкий лжец и обманщик . Вот ваши слова .
    Николаша, я ведь уже писал: Вы - редкий невежа в Писаниях.
    Тора не пророчествует о втором пришествии.
    За свои слова нужно отвечать родной и нечего изворачиваться .
    PS
    Есть редкостные обманщики , они будут врать до бесконечности но никогда не сознаются в своём вранье , а всё дело в духе который они унаследовали от Адама и Евы после согрешения .

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Николаша
      Так что с твоим ляпом ? спрятал голову в песок и делаешь хорошую мину при плохой игре ?
      Ляпом, воображаемым Николашей?
      Послушайте вы редкий лжец и обманщик . Вот ваши слова .
      За свои слова нужно отвечать родной и нечего изворачиваться
      Вы или чрезвычайно глупы, Николаша, или не читаете то, что сами же и цитируете.
      Там же я написал: Тора не пророчествует о втором пришествии.

А если пророчествует, - просто процитируйте Тору.
      И всего делов (с).

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Йицхак
        Ляпом, воображаемым Николашей? Вы или чрезвычайно глупы, Николаша, или не читаете то, что сами же и цитируете.
        Там же я написал: Тора не пророчествует о втором пришествии.

А если пророчествует, - просто процитируйте Тору.
        И всего делов (с).
        И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. 2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. Дан.12:1,2

Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю. Дан.2:35

Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов.
        20 Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев;
        21 ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих. Ис.26:19-21

Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду.
        13 Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика.
        14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда! Иоил.3:12-14

Думаю достаточно
        Счас посмотрим как обманщик будет выкручиваться и доказывать что здесь нет слова второе пришествие .

Комментарий

• הלך
          Отключен

• 01 May 2016
          • 4853

Сообщение от Николаша
          И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. 2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. Дан.12:1,2

Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю. Дан.2:35

Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов.
          20 Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев;
          21 ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих. Ис.26:19-21

Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду.
          13 Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика.
          14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда! Иоил.3:12-14

Думаю достаточно
          Счас посмотрим как обманщик будет выкручиваться и доказывать что здесь нет слова второе пришествие .
          Ну во первых на самом деле нету,а во вторых тут нет ни одной цитаты Торы.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Николаша
            И восстанет в то время
            Аха. А еще можно было процитировать "И был вечер, и было утро: день один".

Если Вы полагаете, что языческим многословием можете "заговорить мне зубы" или сбить с темы, - заблуждаетесь.
            Думаю
            Нет, Вы себе грубо льстите.
            Вы сейчас в очередной раз облажались и с заявлением, что я, якобы, солгал, что Тора НЕ пророчествует о втором пришествии, и с цитатой из Торы о "втором пришествии", и с моими, якобы, ляпами.
            Собственно, это Ваша постоянная манера общения, так что я не удивлен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от הלך
            Ну во первых на самом деле нету,а во вторых тут нет ни одной цитаты Торы.
            Николаша невежественен в Писаниях настолько, что понятия не имеет, что Даниил и пророки - не Тора.
            Азов не знает, но апломба - хоть отбавляй.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Йицхак
              Аха. А еще можно было процитировать "И был вечер, и было утро: день один".

Если Вы полагаете, что языческим многословием можете "заговорить мне зубы" или сбить с темы, - заблуждаетесь.Нет, Вы себе грубо льстите.
              Вы сейчас в очередной раз облажались и с заявлением, что я, якобы, солгал, что Тора НЕ пророчествует о втором пришествии, и с цитатой из Торы о "втором пришествии", и с моими, якобы, ляпами.
              Собственно, это Ваша постоянная манера общения, так что я не удивлен.

- - - Добавлено - - -

Николаша невежественен в Писаниях настолько, что понятия не имеет, что Даниил и пророки - не Тора.
              Азов не знает, но апломба - хоть отбавляй.
              Думал сделать паузу чтобы насладились своей радостью , но наверное хватит .

Вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко. Восходит звезда от Иакова и восстает жезл от Израиля, и разит князей Моава и сокрушает всех сынов Сифовых. Чис.24:12

Комментарий

• הלך
                Отключен

• 01 May 2016
                • 4853

Сообщение от Николаша

Вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко. Восходит звезда от Иакова и восстает жезл от Израиля, и разит князей Моава и сокрушает всех сынов Сифовых. Чис.24:12
                И где тут "второе пришествие"?

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от הלך
                  И где тут "второе пришествие"?
                  Ну хоть бы промолчали и не показывали своё невежество обрезанные . Может вам ещё текст найти со словами "второе пришествие" ?
                  Да уж никогда обрезанные не признают что не правы . Чувство превосходства и "жёлтые штаны" не дают им покоя .

Комментарий

• הלך
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 4853

Сообщение от Николаша
                    Ну хоть бы промолчали и не показывали своё невежество обрезанные .
                    Но я не промолчал.Итак:где тут второе пришествие?

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от הלך
                      Но я не промолчал.Итак:где тут второе пришествие?
                      Для тебя там ничего нет .
                      Твой обрезанный друг промолчал , ищет способа подкопаться , а вам всё неймётся и тащите свою правду за уши .

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Антонина67
                        Я года два как ходила в субботу на собрание. И вот однажды не пошла, были серьёзные дела дома. Пришла с опозданием и объявила, - НЕКОГДА БЫЛО, ДЕЛО ДЕЛАЛА. Все на меня смотрят с каким то удивлением и говорят, СЕГОДНЯ ЖЕ СУББОТА!!! я ГОВОРЮ, НУ И ЧТО? И только потом мне разъяснили, нашли место Писание о Субботе... Так что как видим, День Субботний, угодный Господу, надо тщательно разъяснять новичкам...- - - Добавлено - - - Нарушители, или отвергающие Субботу Христиане, как день Господень, будут наказаны, и особенно те, кто способствует этому.Тогда им придётся отвечать за каждую душу, поверившую им.- - - Добавлено - - -. ![/B]
                        ну мы то с вами их обличаем, чтобы и они соблюдали-чтили-святкували субботу. Надеемся что они покаются и будут соблюдать Господню заповедь про Субботу.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

специально для тех кто хвастается и превозноситься своим обрезанием

Комментарий

• הלך
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 4853

Сообщение от Николаша
                            Для тебя там ничего нет .
                            Не надо решать за меня,просто покажите что там есть о "втором пришествии".

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от הלך
                              Не надо решать за меня,просто покажите что там есть о "втором пришествии".
                              Вы в пролёте . Очки себе выпиши они помогут .
                              Ещё одна головоломка специально для вас .

Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
                              Он привязывает к виноградной лозе осленка своего и к лозе лучшего винограда сына ослицы своей; моет в вине одежду свою и в крови гроздов одеяние свое; Быт.49:10,11

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Николаша

Аха
                                Пишу: Тора НЕ пророчествует о втором пришествии.

А Николаша в ответ сперва сует пророков, а когда его потыкали носом, что он не знает азов (Тора - не пророки), находит в Торе слова "вижу его, но не близко".
                                Где ж там пророчество о втором пришествии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                                Аха. В переводе на общедоступный: судорожно это время искали в тырнете, что такое Тора и какие пророчества о Помазаннике она содержит.
                                Не стесняйтесь, Николаша, тут все свои - Ваши "возможности" и манера общения ни для кого не секрет

Комментарий

Обработка...