Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Без ИмениТак я жду пока вы растолкуете мне что к чему. А тексты вы приводите, а пояснить от меня требуете.
Ну так выключишь дурака и ответишь на вопрос , или нет ?
Можно второй вариант , давай договоримся вот о чём , я отвечаю на свой вопрос а ты на свой .
Ну что ? Я вижу вас ни один вариант не устраивает ? Вот видите как вы себя загнали в угол а не я себя .
Милостивый государь, вы бесчестный человек! ( Из фильма "Формула любви " )Комментарий
-
Это у вас вопрос о чем тут:
на который вы у меня требуете ответ.Комментарий
-
Комментарий
-
Опять не угодил . Пишут вам уговаривают,всё безтолку. Если обрезание только со времён Авраама, то Суббота свята и Благословенна от сотворения мира.
Евреям же она предписанапод страхом смерти...но я не помню случая кого бы (кроме того дровосека) какменовали из-за нарушения святости субботнего дня.
Вот если бы было запрещено чтить шабат как запрещено участие в пасхальном седере необрезанным,тады ой.
Что не запрещено-разрешено.Комментарий
-
Опять не угодил . Пишут вам уговаривают,всё безтолку. Если обрезание только со времён Авраама, то Суббота свята и Благословенна от сотворения мира.
Евреям же она предписанапод страхом смерти...но я не помню случая кого бы (кроме того дровосека) какменовали из-за нарушения святости субботнего дня.Комментарий
-
Вы и сами это знаете, а только так, измигульничаете.
Одно то' не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
Я же уже писал, что дни были, когда еще небыло солнца, и небыло вокруг чего крутиться земле! Что это были за дни, можете объяснить?Комментарий
-
На свой это на какой ? Я уже сказал, жертву по обету никто не запрещал. Так что у меня вопросов нет.
Это у вас вопрос о чем тут:
на который вы у меня требуете ответ.
Интересно кто врёт вы или Павел ?
У меня возникает подозрение что врунишка как обычно это вы .Комментарий
-
Комментарий
-
И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец. Отк.21:23
Если сам Бог является источником света и Он приблизился к планете будущей Земле, то может у вас хватит ума догадаться как сменялся день и ночь ?Комментарий
-
Седьмой день и Субботний день, очень разные вещи! То, что Суббота стала седьмым днем, никак не говорит о том, что седьмой день всегда был Субботой! Это у вас по принципу: "Мед желтый и сладкий; значит все желтое, сладкое!".Комментарий
Комментарий