Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от statua
    Ваша цель загнать в угол, поэтому будете загнаны в угол.
    С дурочками вроде вас я вообще не общаюсь .

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Николаша
      С дурочками вроде вас я вообще не общаюсь .
      да это понятно ты только горазд обзываться и наговаривать. А потом как ты сказал в кусты.
      Ты пойми, всё, что ты говоришь о других, это ты сам. Это касается тебя.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от statua
        да это понятно ты только горазд обзываться и наговаривать. А потом как ты сказал в кусты.
        Ты пойми, всё, что ты говоришь о других, это ты сам. Это касается тебя.
        ...........................

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Без Имени
          Так я жду пока вы растолкуете мне что к чему. А тексты вы приводите, а пояснить от меня требуете.
          Узнаю старого тролля и хитреца . Сам на вопрос отвечать не будет чтобы не попасть в просак , а хочет заставить меня ответить на мой же вопрос чтобы потом опять включить дурака и троллить до бесконечности раскручивая на доказательства того что и так очевидно .
          Ну так выключишь дурака и ответишь на вопрос , или нет ?
          Можно второй вариант , давай договоримся вот о чём , я отвечаю на свой вопрос а ты на свой .

Ну что ? Я вижу вас ни один вариант не устраивает ? Вот видите как вы себя загнали в угол а не я себя .

Милостивый государь, вы бесчестный человек! ( Из фильма "Формула любви " )

Комментарий

• Без Имени
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6508

Сообщение от Николаша
            Можно второй вариант , давай договоримся вот о чём , я отвечаю на свой вопрос а ты на свой .
            На свой это на какой ? Я уже сказал, жертву по обету никто не запрещал. Так что у меня вопросов нет.
            Это у вас вопрос о чем тут:

на который вы у меня требуете ответ.

Комментарий

• pranaa
              Отключен

• 25 August 2010
              • 4815

Сообщение от Николаша

Милостивый государь, вы бесчестный человек! ( Из фильма "Формула любви " )
              http://citatyizfilmov.ru/video/1295/...B3%D0%BB%D0%BE

Комментарий

• владимирдуденко
                Отключен

• 01 May 2016
                • 3164

Сообщение от pranaa
                Ну тады конечно,но святой день таки седьмой -суббота (от сотворения мира) а не пятница, как у Ишмаэльтян или первый день недели у христиан.
                Так, что выходной и святой день не надо путать.
                Опять у вас день святой! Не можете вы без идолов...

Комментарий

• pranaa
                  Отключен

• 25 August 2010
                  • 4815

Сообщение от владимирдуденко
                  Опять у вас день святой! Не можете вы без идолов...
                  Опять не угодил . Пишут вам уговаривают,всё безтолку. Если обрезание только со времён Авраама, то Суббота свята и Благословенна от сотворения мира.
                  Евреям же она предписанапод страхом смерти...но я не помню случая кого бы (кроме того дровосека) какменовали из-за нарушения святости субботнего дня.
                  Вот если бы было запрещено чтить шабат как запрещено участие в пасхальном седере необрезанным,тады ой.
                  Что не запрещено-
                  разрешено.

Комментарий

• владимирдуденко
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 3164

Сообщение от pranaa
                    Опять не угодил . Пишут вам уговаривают,всё безтолку. Если обрезание только со времён Авраама, то Суббота свята и Благословенна от сотворения мира.
                    Евреям же она предписанапод страхом смерти...но я не помню случая кого бы (кроме того дровосека) какменовали из-за нарушения святости субботнего дня.
                    Я же вам уже говорил; небыло никакой Субботы от сотворения мира, а был "седьмой день" который длился неизвестно сколько лет! Суббота в истории только от Израильского народа известна! Авраам вообще по другому календарю жил и вообще неизвестно, были ли недели в том календаре или нет!

Комментарий

• pranaa
                      Отключен

• 25 August 2010
                      • 4815

Я же вам уже говорил; небыло никакой Субботы от сотворения мира, а был "седьмой день" который длился неизвестно сколько лет!
                      Это вы в бытии прочитали ,ссылочку не дадите ?

Комментарий

• владимирдуденко
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 3164

Сообщение от pranaa
                        Это вы в бытии прочитали ,ссылочку не дадите ?
                        Вы и сами это знаете, а только так, измигульничаете.
                        Одно то' не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                        Я же уже писал, что дни были, когда еще небыло солнца, и небыло вокруг чего крутиться земле! Что это были за дни, можете объяснить?

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Без Имени
                          На свой это на какой ? Я уже сказал, жертву по обету никто не запрещал. Так что у меня вопросов нет.
                          Это у вас вопрос о чем тут:

на который вы у меня требуете ответ.
                          А Бог через Павла сказал что жертвоприношения отменены Евр.10:1-9
                          Интересно кто врёт вы или Павел ?
                          У меня возникает подозрение что врунишка как обычно это вы .

Комментарий

• pranaa
                            Отключен

• 25 August 2010
                            • 4815

о дни были, когда еще небыло солнца, и небыло вокруг чего крутиться земле! Что это были за дни, можете объяснить?
                            Так Субботний день был освящен когда Было Солнце и луна со звёздами .
                            Суббота для человека, в том числе и для Евреев особо,а не для рыб и медуз.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Одно то' не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                              Для нас тысяча лет это длительный период времени а для Бога так мелочи . Об этом речь , а не о том что вы пытаетесь из этого стиха выбить .
                              Я же уже писал, что дни были, когда еще небыло солнца, и небыло вокруг чего крутиться земле! Что это были за дни, можете объяснить?
                              Могём , но вам не подойдёт это объснение потому что оно вам совершенно не интересно , не нужно и даже "вредно" .

И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец. Отк.21:23

Если сам Бог является источником света и Он приблизился к планете будущей Земле, то может у вас хватит ума догадаться как сменялся день и ночь ?

Комментарий

• владимирдуденко
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 3164

Сообщение от pranaa
                                Так Субботний день был освящен когда Было Солнце и луна со звёздами .
                                Суббота для человека, в том числе и для Евреев особо,а не для рыб и медуз.
                                Седьмой день и Субботний день, очень разные вещи! То, что Суббота стала седьмым днем, никак не говорит о том, что седьмой день всегда был Субботой! Это у вас по принципу: "Мед желтый и сладкий; значит все желтое, сладкое!".

Комментарий

Обработка...