Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Zax
    смеются над вашими измыванием над библией.
    Есть поговорка такая "Смеётся тот кто смеётся в последний раз "
    И после вот этой тирады ты будешь утверждать что вы белые и пушистые а я негодяй ?
    Вы ( это оппоненты ) только и занимаетесь или провокациями или дурака включаете или психологически издеваетесь , извращая прямые и понятные Библейские тексты .

Комментарий

• Вито
      Ветеран

• 18 April 2008
      • 9099

Сообщение от Zax
      смеются над вашими измыванием над библией.
      Повторяю ещё раз, Библия учит, что если язычник присоединяется к Господу, то ему следует соблюдать субботу, вы не согласны с Библией?
      Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Zax
        вот евреи то смеются над вами язычниками как вы спёрли то что вам и не принадлежало....................
        А Павел над ними .

как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
        И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им;
        да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда. Рим.11:8-10

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Николаша
          Есть поговорка такая "Смеётся тот кто смеётся в последний раз "
          И после вот этой тирады ты будешь утверждать что вы белые и пушистые а я негодяй ?
          с точностью до наоборот: ты самыйправильнопонимающийхристиянин а остальные беззаконники

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Без Имени
            Каким боком это к Апостолу Павлу и обетам ?! Так потролить захотелось ?

Жертве сильно - дальнего все что угодно.
            Вроде как не сумашедший, а действия схожие неадекватные .
            Я вас очень хорошо понимаю , ведь развалиться весь ваш воздушный замок собранный из лжи . Но ведь ваша ложь вас не спасёт .
            Ещё раз для лукавого человека .

ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи.
            5 Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
            6 Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе.
            7 Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
            8 Сказав прежде, что `ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни жертвы за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил',
            9 потом прибавил: `вот, иду исполнить волю Твою, Боже'. Отменяет первое, чтобы постановить второе. Евр.10:4-9

Буду комментировать по стихам бо от тебя правды не добьёшься .
            Стих 4 говорит о том что жертвы не уничтожали грехов .
            Стих 5 и 6 говорят о том что жертвоприношения не нужны Богу по причине описанной в 4 стихе .
            Стих 7 говорит о том что Иисус готов исполнить волю Божью ( принести себя в жертву чтобы искупить людей )
            Стих 9 говорит о том что жертва Христа отменяет жертвоприношения .

Комментарий

• Вито
              Ветеран

• 18 April 2008
              • 9099

Сообщение от Zax

Учит не библия а ваше узколобое понимание библии.
              знать надо такие элементарные вещи.
              И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
              7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов.
              Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• владимирдуденко
                Отключен

• 01 May 2016
                • 3164

Сообщение от Вито
                А язычники разве не к вере евреев примкнули?
                Чёт мне помнится, завет для язычников, Новым называется...

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от владимирдуденко
                  Тебе память изменила .

Комментарий

• Без Имени
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6508

Сообщение от Николаша
                    Вроде как не сумашедший, а действия схожие неадекватные .
                    Я вас очень хорошо понимаю , ведь развалиться весь ваш воздушный замок собранный из лжи . Но ведь ваша ложь вас не спасёт .
                    Ещё раз для лукавого человека .

ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи.
                    5 Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
                    6 Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе.
                    7 Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
                    8 Сказав прежде, что `ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни жертвы за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил',
                    9 потом прибавил: `вот, иду исполнить волю Твою, Боже'. Отменяет первое, чтобы постановить второе. Евр.10:4-9

Буду комментировать по стихам бо от тебя правды не добьёшься .
                    Стих 4 говорит о том что жертвы не уничтожали грехов .
                    Стих 5 и 6 говорят о том что жертвоприношения не нужны Богу по причине описанной в 4 стихе .
                    Стих 7 говорит о том что Иисус готов исполнить волю Божью ( принести себя в жертву чтобы искупить людей )
                    Стих 9 говорит о том что жертва Христа отменяет жертвоприношения .
                    Каким боком это к Апостолу Павлу и обетам ?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                    вот евреи то смеются над вами язычниками как вы спёрли то что вам и не принадлежало....................
                    не всем нужно ваше шапито с приклееными лжепейсами.
                    Они даже не заморачиваются на пейсы, а все в Евреи метят.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Без Имени
                      Каким боком это к Апостолу Павлу и обетам ?!
                      Самым прямым .
                      Так к тебе что адекватность вернулась ? Стал приходить в себя раз понял смысл написанного .
                      Последний раз редактировалось Николаша; 01 August 2016, 03:51 PM.

Комментарий

• Без Имени
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6508

Сообщение от Вито
                        Повторяю ещё раз, Библия учит, что если язычник присоединяется к Господу, то ему следует соблюдать субботу, вы не согласны с Библией?
                        Библия учит быть непорочным.
                        23. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
                        26. Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                        (Св. Евангелие от Матфея 23:23-26)
                        Горе субботникам , внутри нечистым. Суббота вас не спасет. Слепые вы , и не тем занимаетесь.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Без Имени
                          Библия учит быть непорочным.
                          23. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
                          26. Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                          (Св. Евангелие от Матфея 23:23-26)
                          Иисус как раз и не говорил чтобы одно оставили а другое соблюдали .
                          Сообщение от Без Имени
                          Горе субботникам , внутри нечистым. Суббота вас не спасет. Слепые вы , и не тем занимаетесь.
                          Помнится кто то как баран упирался и противился истине когда я вопрос о праведности по вере поднял . Не помнишь кто это был ?
                          А ещё задавал вопросик что такое Новый завет и чем он характерен и этот товарищ молчал как рыба .

Комментарий

• Без Имени
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6508

Сообщение от Николаша
                            Иисус как раз и не говорил чтобы одно оставили а другое соблюдали .
                            Вот и займитесь чисткой, очевидно , что вам она нужна. А то трясете субботой наперекор "сие надлежало делать, и того не оставлять. "

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Без Имени
                              Вот и займитесь чисткой, очевидно , что вам она нужна. А то трясете субботой наперекор "сие надлежало делать, и того не оставлять. "
                              Утверждает одно а советует другое . У вас проблем не наблюдалось с адекватностью ?
                              Какой вопрос не поднимаю всё поперек горла вам встаёт . Поднял вопрос о законе не нравиться , поднял вопрос о праведности по вере не нравиться , о заветах опять не нравиться , о субботе так подавно . Вам как капризной барышне не угодить .
                              Так что с жертвоприношениями ?Иль и этот вопрос вам не по нутру ?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от владимирдуденко
                                ссылку дадите?
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...