Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И чего вы переводите стрелки разговора?
Родословную от Левия очень трудно доказать. Одно время я общался с человеком по фамилии Леви... Ему даже не нужно доказывать, что его родословная от Левитов!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы по осторожнее. Всё таки человек имеет богословскую степень. Степень есть, но вот веры нет...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да мне в вас вера и не нужна! Я в Бога верю.Комментарий
-
Нет не станет . Евреи времён Христа на этом погорели и вы туда же .
30 Что же скажем? Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры.
31 А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
32 Почему? потому что [искали] не в вере, а в делах закона.
(Рим.9:30-32)
Впрочем и христиане не далеко от вас ушли . Носятся , кричат о вере а сами законники нового завета .
Из одной крайности кинулись в другую .
- - - Добавлено - - -
В Бога все верят и те кто Христа распял и те кто с ним спорил и даже бесы верят .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Одно ваше "Тыканье", говорит больше ваших слов. И христианство ваше, через плоды ваши видно, а плоды горькие, несъедобные!Комментарий
-
Скажу прямо , есть так называемые волки в овечьей шкуре с мягкими манерами и вежливым поведением , но горя они приносят другим немерено . О таких Иисус сказал
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. Мф.23:27,28
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Мф.23:25,26
всего вам хорошего , разговор окончен . Тратить время на таких как ты это себя не уважать .
PS
Павел, между прочем , к Первосвященнику на ты обратился и никто ему замечание не сделал в этом .
Первосвященник же Анания стоявшим перед ним приказал бить его по устам.
Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбеленная! ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня. Деян.23:2,3
И здесь то же .
Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
Деян.13:9,10
Это кстати и тебя касается .Последний раз редактировалось Николаша; 05 July 2016, 11:59 PM.Комментарий
-
Я смотрю здесь на форуме главное это назвать собеседника на вы , а если это не так то это конец света .
Скажу прямо , есть так называемые волки в овечьей шкуре с мягкими манерами и вежливым поведением , но горя они приносят другим немерено . О таких Иисус сказал
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. Мф.23:27,28
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Мф.23:25,26
всего вам хорошего , разговор окончен . Тратить время на таких как ты это себя не уважать .
PS
Павел, между прочем , к Первосвященнику на ты обратился и никто ему замечание не сделал в этом .
Первосвященник же Анания стоявшим перед ним приказал бить его по устам.
Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбеленная! ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня. Деян.23:2,3
И здесь то же .
Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
Деян.13:9,10
Это кстати и тебя касается .Комментарий
Комментарий