Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от baptist2016
    а я здесь при чём?
    о тебе я писал а не о себе

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от владимирдуденко
      Я вам совет плохой дал что-ли? Я на самом деле думаю, что дотрагиваться до чужих этих мест, очень плохо!
      И от этого человек станет праведным пред Богом ?

Комментарий

• владимирдуденко
        Отключен

• 01 May 2016
        • 3164

Сообщение от Николаша
        И от этого человек станет праведным пред Богом ?
        В том числе.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

В том числе.
          В озере огненном он станет праведным .

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Я уже начал. Только не с "пятитомника", а с "пятикнижия".
            И чего вы переводите стрелки разговора?

Да. Это был диплом об окончании христианского колледжа.
            Родословную от Левия очень трудно доказать. Одно время я общался с человеком по фамилии Леви... Ему даже не нужно доказывать, что его родословная от Левитов!
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от rehovot67

Родословную от Левия очень трудно доказать. Одно время я общался с человеком по фамилии Леви... Ему даже не нужно доказывать, что его родословная от Левитов!
              Вы по осторожнее. Всё таки человек имеет богословскую степень. Степень есть, но вот веры нет...

Комментарий

• странствующий 7
                Завсегдатай

• 03 May 2016
                • 657

Сообщение от baptist2016
                не моя вина что вы не читаете мои сообщения!
                Ну весь талмуд читать, который здесь написали, с ума сойти не долго. Столько глупостей написано. Так, что пардон.

Комментарий

• владимирдуденко
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 3164

Сообщение от rehovot67

Существует целая схема для определения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина67
                  Вы по осторожнее. Всё таки человек имеет богословскую степень. Степень есть, но вот веры нет...
                  Да мне в вас вера и не нужна! Я в Бога верю.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

В том числе.
                    Нет не станет . Евреи времён Христа на этом погорели и вы туда же .

30 Что же скажем? Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры.
                    31 А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
                    32 Почему? потому что [искали] не в вере, а в делах закона.
                    (Рим.9:30-32)

Впрочем и христиане не далеко от вас ушли . Носятся , кричат о вере а сами законники нового завета .
                    Из одной крайности кинулись в другую .

- - - Добавлено - - -

Да мне в вас вера и не нужна! Я в Бога верю.
                    В Бога все верят и те кто Христа распял и те кто с ним спорил и даже бесы верят .

Комментарий

• владимирдуденко
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 3164

Сообщение от Николаша

В Бога все верят и те кто Христа распял и те кто с ним спорил и даже бесы верят .
                      Вы себя не к последним ли причитаете?

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Вы себя не к последним ли причитаете?
                        То что у меня здесь не описано, а у тебя этого нет и ты даже теоретически не понимаешь в чём твоя ошибка , а я не стану пояснять .Ты ведь богослов всё знаешь и "букварь скурил" .

Комментарий

• владимирдуденко
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 3164

Сообщение от Николаша
                          То что у меня здесь не описано, а у тебя этого нет и ты даже теоретически не понимаешь в чём твоя ошибка , а я не стану пояснять .Ты ведь богослов всё знаешь и "букварь скурил" .
                          Одно ваше "Тыканье", говорит больше ваших слов. И христианство ваше, через плоды ваши видно, а плоды горькие, несъедобные!

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Одно ваше "Тыканье", говорит больше ваших слов. И христианство ваше, через плоды ваши видно, а плоды горькие, несъедобные!
                            Я смотрю здесь на форуме главное это назвать собеседника на вы , а если это не так то это конец света .
                            Скажу прямо , есть так называемые волки в овечьей шкуре с мягкими манерами и вежливым поведением , но горя они приносят другим немерено . О таких Иисус сказал

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                            так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. Мф.23:27,28

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
                            Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Мф.23:25,26

всего вам хорошего , разговор окончен . Тратить время на таких как ты это себя не уважать .
                            PS
                            Павел, между прочем , к Первосвященнику на ты обратился и никто ему замечание не сделал в этом .

Первосвященник же Анания стоявшим перед ним приказал бить его по устам.
                            Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбеленная! ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня. Деян.23:2,3

И здесь то же .

Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
                            сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
                            Деян.13:9,10

Это кстати и тебя касается .
                            Последний раз редактировалось Николаша; 05 July 2016, 11:59 PM.

Комментарий

• pranaa
                              Отключен

• 25 August 2010
                              • 4815

плоды горькие
                              Обличение -Плоды горькие , лекарство древа жизни - Торы...а вы противитесь,вам сладкий яд из древа познания подавай.

Комментарий

• владимирдуденко
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 3164

Сообщение от Николаша
                                Я смотрю здесь на форуме главное это назвать собеседника на вы , а если это не так то это конец света .
                                Скажу прямо , есть так называемые волки в овечьей шкуре с мягкими манерами и вежливым поведением , но горя они приносят другим немерено . О таких Иисус сказал

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                                так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. Мф.23:27,28

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
                                Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Мф.23:25,26

всего вам хорошего , разговор окончен . Тратить время на таких как ты это себя не уважать .
                                PS
                                Павел, между прочем , к Первосвященнику на ты обратился и никто ему замечание не сделал в этом .

Первосвященник же Анания стоявшим перед ним приказал бить его по устам.
                                Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбеленная! ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня. Деян.23:2,3

И здесь то же .

Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
                                сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
                                Деян.13:9,10

Это кстати и тебя касается .
                                И вам не хворать!

Комментарий

Обработка...