Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. Мат.28
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Ин.15Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Верно. А что повелел Помазанник соблюдать апостолам?
на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите (Мф,10:5)
Адепты Лены Белой этому учат? А почему? Помазанник велел апостолов этому учить.
Или,
пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие (Мк,1:14-15)
Адепты Лены Белой учат тому, что наступит 1000-летнее царство Израиля на земле? А почему? Помазанник велел апостолов этому учить.
А чему тогда "учат" адепты Лены Белой? субботе? А где Помазанник учил апостолов субботе или велел апостолам учить субботе язычников?
Вывод: адепты Лены Белой НЕ учат тому, чему велел учить Помазанник и, наоборот, "учат" тому, что язычникам надо соблюдать субботу (которая язычникам как мартышке очки и Помазанник никогда не велел учить субботе язычников).Комментарий
-
Объясните троллю-антисемиту, что μαθητεύσατε - это не "научите" (чему-то), а "сделайте учениками" ("ученики" - одно из самоназваний Общины Израля Нового Завета, которую языческое окружение в Антиохии прозвало "помазанниковцами", но сами они себя так не называли), а τὰ ἔθνη - не "народы" как совокупность, которые невозможно крестить, а "язычников", отдельных лиц.
А то ему антисемитская вера запрещает Писание в руки брать.
Так дураком и помрёт, цитируя свои черносотенные антихристианские брошюрки.Комментарий
-
А что повелел ? Моисеев закон в народы распространить ?
Мои это какие ?Комментарий
-
Верно. А что повелел Помазанник соблюдать апостолам?
на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите (Мф,10:5)
Адепты Лены Белой этому учат? А почему? Помазанник велел апостолов этому учить.
Или,
пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие (Мк,1:14-15)
Адепты Лены Белой учат тому, что наступит 1000-летнее царство Израиля на земле? А почему? Помазанник велел апостолов этому учить.
А чему тогда "учат" адепты Лены Белой? субботе? А где Помазанник учил апостолов субботе или велел апостолам учить субботе язычников?
Вывод: адепты Лены Белой НЕ учат тому, чему велел учить Помазанник и, наоборот, "учат" тому, что язычникам надо соблюдать субботу (которая язычникам как мартышке очки и Помазанник никогда не велел учить субботе язычников).
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. " Мат.19
"10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона."Иак.2Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
" Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. " Мат.19
"10[COLOR=#000000] Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
11[COLOR=#000000][FONT=Verdana]Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Аха. Вот только маленький пустячок: это кому сказано, иудею или язычнику?
А то, если иудею, то - не тяните одеяло на себя, оно не Вам сшито.
Вам: 24 Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас, смутили вас своими речами и поколебали ваши души, говоря, что должно ...соблюдать закон, чего мы им не поручали,25 то мы, собравшись, единодушно рассудили...28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы». (Деян,15)Комментарий
-
Аха. Вот только маленький пустячок: это кому сказано, иудею или язычнику?
А то, если иудею, то - не тяните одеяло на себя, оно не Вам сшито.
Вам: 24 Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас, смутили вас своими речами и поколебали ваши души, говоря, что должно ...соблюдать закон, чего мы им не поручали,25 то мы, собравшись, единодушно рассудили...28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы». (Деян,15)Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Ну конечно, при сотворении земли седьмой день был отделён от других и вдруг появляются спустя много лет евреи и начинают исполнять то что Бог отделил при сотворении земли . Не много ли чести для них и для тех кто впаривает свои языческие законы ?Комментарий
-
На голубом глазу.
Не краснея.Комментарий
Комментарий