Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если ты про свадьбу и вино из воды, так это поздняя вставка. Мол Иисус творил буквальные чудеса. Чего на самом деле не было. Иначе бы за ним пошёл бы весь Израиль. И никто бы из них ни за, чтобы не ушёл. Что произошло на самом деле.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность,
и отцом обрезанных, не только принявших обрезание, но и ходящих по следам веры отца нашего Авраама, которую имел он в необрезании. Рим.4:11,12
Один дурачок ляпнул глупость о том что завет только для евреев , а сейчас другие такие же её подхватили .
Запутались вы в заветах как в трёх соснах , совершенно не понимаете какие существуют заветы и для кого .
Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу. Гал.3:17
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. Гал.3:29Комментарий
-
Ни для ког сия процедура не запрнщена...ну разве Амалек под вопросом.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий