Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
1 для того чтобы хвастаться и выделятся на фоне других
2 для того чтобы эту истину распространить на земле .
- - - Добавлено - - -
Вам нужно в первый класс со своим горе - богословием .Комментарий
-
10. Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
11. обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.
12. Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
13. Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
14. Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.
(Книга Бытие 17:10-14)
Все что то у вас не складывется....Комментарий
-
Любимое занятие Николаши, рвать куски текста из целого:
10. Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
11. обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.
12. Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
13. Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
14. Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.
(Книга Бытие 17:10-14)
Если вам не понятно что написано в книге Бытие то Павел вам поможет разобраться .
Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность. Рим.4:3
Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.
Блажен человек, которому Господь не вменит греха.
Блаженство сие относится к обрезанию, или к необрезанию? Мы говорим, что Аврааму вера вменилась в праведность.
Когда вменилась? по обрезании или до обрезания? Не по обрезании, а до обрезания.
И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность, Рим.4:7-11Комментарий
-
.
Но опять мимо:
19. ибо Я избрал его для того, чтобы он заповедал сынам своим и дому своему после себя, ходить путем Господним, творя правду и суд; и исполнит Господь над Авраамом, что сказал о нем. (Книга Бытие 18:19)Комментарий
-
Комментарий
-
Ваше любимое занятие это извратить смысл текста и всё пропустить через призму своего покалеченного тела .
Если вам не понятно что написано в книге Бытие то Павел вам поможет разобраться .
Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность. Рим.4:3
Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.
Блажен человек, которому Господь не вменит греха.
Блаженство сие относится к обрезанию, или к необрезанию? Мы говорим, что Аврааму вера вменилась в праведность.
Когда вменилась? по обрезании или до обрезания? Не по обрезании, а до обрезания.
И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность, Рим.4:7-11Вы многогранны в заблуждениях.
- - - Добавлено - - -
Там же написано:
10. Тогда сказал Господь: ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало:
11. Мне ли не пожалеть Ниневии, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?
(Иона 4:10,11)Комментарий
-
Завет как раз и касался праведности .
В этот день заключил Господь завет с Аврамом Быт.15:18
Где здесь обрезание ?
С Ноем Бог заключил завет потому что он был праведен .
Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом. Быт.6:9
А обрезание Авраама - всего лишь знамение , знак завета на теле .
Там же написано:
10. Тогда сказал Господь: ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало:
11. Мне ли не пожалеть Ниневии, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?
(Иона 4:10,11)Комментарий
-
суббота при заповеди. Суббота это ведь заповедь? Или как?
- - - Добавлено - - -
А что еще из Писаний вам не нравится?
- - - Добавлено - - -
Обрезание это такая же заповедь как и суббота. Попробуйте без идеологии.Комментарий
-
Комментарий
-
зачем тут завет , если обсуждается ЗАПОВЕДЬ субботы. Изменился не-изменился как это что то меняет для наследников Авраама?
Пс..в России всегда находились субботники не зависимо к тс изменениям завета. И помнится , они держали все заповеди и обрезание тоже. А вот без обрезания как то кривовато будет.Комментарий
-
зачем тут завет , если обсуждается ЗАПОВЕДЬ субботы. Изменился не-изменился как это что то меняет для наследников Авраама?
Пс..в России всегда находились субботники не зависимо к тс изменениям завета. И помнится , они держали все заповеди и обрезание тоже. А вот без обрезания как то кривовато будет.
Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих. 1Кор.7:19
Суббота с обрезанием никак не связана .Комментарий
-
Суббота с обрезанием никак не связана .Комментарий
Комментарий