Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас, Быт.9:9
- - - Добавлено - - -
Точно белочка прописалась .
Комментарий
-
-
Заповедь почитания родителей тоже дана Иудеям. Предлагаете плевать на них??? иметь других богов??? и т.д..............
- - - Добавлено - - -
29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
(Рим.11:29)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Но иудеи мертвы, а народ Божий жив. Вы с нами или с ними ?
Непреложны для живого народа Божьего, а не мертвого.
Или вы тоже думаете что иудей Исус не умер ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Да совершенно верно.
Никаких изменений в уже сказанном: (а) заветы с евреями и (б) завет с Ноем и его сыновьями.
И в завете с Ноем и его сыновьями никакой субботы и 10 заповедей и рядом нет. Только о том, что больше не будет потопа.Комментарий
-
7. Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
8. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.
(Первое послание к Коринфянам 5:7,8)
Обороты речи Павла, то же воспринимаете в лоб ?!
Комментарий
-
Знаю кроме сыновей потомков у Ноя не было . Йицхак так решил , а что он решил то закон для всех .
Комментарий
-
25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
(Рим.11:25-27)
34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
(Рим.8:34)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Понятно.
Значит вам, евреям, это можно : ?
4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте; 5 Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; 6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;
-
И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, 28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. Мф.26:277. Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
8. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.
Комментарий
-
Думайте. Я вам сказал, что это прообразы.7. Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
У вас в настоящее время нет ни храма, ни жертвы. Нет искупления... Где и в чём ваша надежда на спасение?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий

Комментарий