Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
с Авраамом и человеками я уже увидел как вы выкручиваетесь . Продолжим
Я как то вам задавал два вопросика . Повторю , а то вы наверное подумали что память мне изменила и расслабились .
Итак что такое Новый завет и чем он характерен . Это первый вопрос
Второй был что такое обрезание сердца ?
Осилите ? Можете запросить помощь у зала .Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы на свои вопросы ответьте , и не лезте не в свою тарелку . Цыплят по осени считают .
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Обязательно. Авраам, Йицхак, Яаков. И с каждым свой завет.
А затем заветы с сынами Израиля.
И никаких других нет.
- - - Добавлено - - -
Серьезно ?Комментарий
-
Об этом в Писании не написали.
- - - Добавлено - - -
Пока что все ваши потуги приписать субботу язычникам, безуспешны. Есть еще что по теме ?
А это формат темы ?!Комментарий
-
Написали только вам кто то память отшибает и всё перекручивает в голове .
Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. Рим.2:28,29Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Написали только вам кто то память отшибает и всё перекручивает в голове .
Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. Рим.2:28,29Комментарий
-
Комментарий
Комментарий