Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Ещё раз что за завет заключил Бог с Авраамом ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Адептов Лены Белой или иных деноминаций среди хватаемых за полу не перечислено.Комментарий
-
Я знаю вот с этими .
Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле,
26 и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую;
27 много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина.
28 Услышав это, все в синагоге исполнились ярости Лк.4:25
Я думал что ты уже выздоровел и белочка тебя не посещает , оказывается ошибся .
Печалька .Комментарий
-
Вот только маленький пустячок: никакого завета с этой вдовой или какой-то еще (включая Лену Белую, которую Вы ласково именуете "белочка") Бог не заключал.Комментарий
-
Комментарий
-
Любой священник - Йеhова?
Какой смысл заключать завет между священником и народом и царём, если всё ранее определено Божьим Словом?
10 Теперь у меня на сердце - заключить завет с Господом Богом Израилевым, да отвратит от нас пламень гнева Своего.
(2Пар.29:10)
3 заключим теперь завет с Богом нашим, что, по совету господина моего и благоговеющих пред заповедями Бога нашего, мы отпустим [от себя] всех жен и [детей], рожденных ими, - и да будет по закону!
(Ездр.10:3)
Что такое заключение завета?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Это слово еще не исполнилось, так как вы не ПРИХОДИТЕ никуда! А сидите по своим домам и Дом Молитвы, то-есть Храм, для вас недосягаем! Так, что это не про вас!Комментарий
Комментарий