Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Серьезно?
Тогда возьмите чёрный фломастер и поправьте Писания, которые говорят, что смерть вошла только с грехом человека.
Пожелала Ева и скушала запретный плод .
Где тут о праздновании или знании субботы или возможности убить, лжесвидетельствовать или пожелать чужого осла?
Заметьте, Вы не можете ответить правильно ни на один вопрос, а на какие отвечаете - то либо совсем не по теме, либо невпопад.Комментарий
-
Я не мимо. Вы только подтверждаете мои слова и мою направленность мысли в теме...
Вы сейчас сказали о любви к ближнему... Теперь побеседуем о любви к Богу в разрезе ваших слов. Итак, если ЛЮБИШЬ БОГА, ВСЕМ СЕРДЦЕМ СВОИМ, ВСЕЙ ДУШЕЮ СВОЕЮ И Т.Д., то эти заповеди окажутся соблюдёнными, даже если человек их никогда не знал... Но действительно ли это так??? Прочитайте первые 4 заповеди. Как ни странно их надо не только знать, но и вырезать на своём сердце... Предоставьте сделать это Господу... Тогда вопрос с четвёртой заповедью у вас отпадёт. Вы будете хранить её. И будете жить Словом Божьим...Комментарий
-
Знание или незнание о воскресении мертвых не мешает ни моей молитве, ни цдаке, ни супружеской верности, ни любви ближнему ни вообще ничему, что делает человека праведником.
А вот написанные заповеди - чрезвычайно важны.
Потому, что не зная заповедей невозможно быть праведником.Комментарий
-
Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь.
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Недавно знаю, был выход из Турции...Комментарий
-
Есть заповедь не пожелай , всё остальное это производная и разъяснение . Так что с ослом вы пролетели . Отвечу вашими словами поешьте супчик из осла .Комментарий
-
Это Второзаконие и перессказ , а это "Первозаконие" и оригинал того что Бог написал своим перстом .
Помни день субботний, чтобы святить его;
9 шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои,
10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. Исх.20:8-11
ещё раз для танкиста тролля , суббота появилась в Едеме как день отдыха . Не нужно натягивать субботу на Пасху .
- - - Добавлено - - -
А нет никакого противовеса! Его выдумали вы, и вы же на него натыкаетесь!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Есть! Бог сказал "Будете есть"!!!Комментарий
-
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. 1Ин.5:20Комментарий
Комментарий