Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Вообще то я Николаше это сказал.
А вы правда искренне верите,что члены АСД хранят шаббат так как Иисус хранил,жив на земле?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Вот тебе и да ну . Писание читай а не всяких обрезанных слушай , они тебе такого наговорят что уши в трубочку свернутся .впрочем не все , есть и адекватные люди .
Многие из них сделали из субботы не праздник а бремя . Не зря ведь их Иисус обличал в этом и сказал .
И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; Мк.2:27
современные лжехристиане извращают слова Христа и считают что можно делать всё что вздумается в субботу , то есть из правого уклона , которым страдали обрезанные времён Христа , сваливаются в левый уклон .Комментарий
-
И там не все будут спасены... Но всё в личных отношениях с Иисусом Христом... Все подобные вопросы задавайте в молитве к Господу...
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру Иисуса.
(Откр.14:12)
- - - Добавлено - - -
Мошиаха или Машиаха - так будет точнее...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Так читаю...
О да,это я заметил.
- - - Добавлено - - -
Шанс на спасение только Бог даёт,АСД здесь ничем не примечательна.Комментарий
-
Комментарий
-
и что вы там видите ?
И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: `прочитай ее'; и тот отвечает: `не могу, потому что она запечатана'.
12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: `прочитай ее'; и тот отвечает: `я не умею читать'. Ис.29:11.12
Молодчина .Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Родной историю изучи . Но чтобы ты из себя не строил этакого вумника задам маленький вопросик . Кто в 19 веке возвещал о втором пришествии Христа ?Комментарий
-
Комментарий
-
Да оно возвещается со времён апостолов.
СИ тоже возвещали,возвещали,в итоге у них незримое...дату всё угадать не могли.Комментарий
Комментарий