Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Goodvin
    что еще за собрание субботников, опять какая нибудь секта новая?
    те кто чтят и соблюдают субботу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    а лифты работаю по субботнему режиму в Израиле, без перерыва.
    почему так? А остановки на каждом этаже?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от baptist2016
      не приписывайте мне свой грех - лжесвидетельство. Добрэ?
      Вы же брешете , Котян? Так кто кому приписывает лжесвидетельство ....так что следите за вашим языком и будет вам добряче.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Без Имени
        Причём тут грехи и избрание в котором нет равенства меж Иудеем и язычником? Перечитайте Павла. В отношении греха все под грехом. В отношении избрания возлюбленный ради отцов.
        Только ради отцов , а если почитать Писание то получается интересная картина .

итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
        6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым. Исх.19:5,6

Когда евреи будут уделом из всех народов ? Кстати сегодня они не слушают Господа в своём большинстве и нет Больше того Израиля , который находился под прямым Божьим руководством . Сегодня Израиль - это светское государство и здесь вы как бы не пытались притянуть свою правду за уши никто вам не поверит .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
        а тролить не устало вас? Евреи божьи а не ваши или мои. Вас уже личная неприязнь завела в болото.
        это вы про себя? Вполне самокритично и может будете исправляться??
        Именно , делами вы лично показываете , что субботу соблюдать не нужно ; а языком блаблабла вы за соблюдение субботы. Так что вы и есть те лжецы обманывают.
        ну вот вы и признались , что тролили всю субботу. А сколько у вас было поэзии за соблюдение субботы. И осталась проза - вы субботу не соблюдаете и говорите обратное. Вы и есть лжец.
        ну , как обычно , дурня включаете со стрелками вы когда вас ловят на горячем.
        .

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

[QUOTE]
          Сообщение от baptist2016
          те кто чтят и соблюдают субботу
          а те кто не клевещет на ближнего называют себя безклеветники, смехоту на форум не нагоняйте, заповедей десять, и не стоит клеймить людей исполнением всего одной, смехота да и только.

почему так? А остановки на каждом этаже?
          а что незнали, все доступно, гуглите.

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Николаша
            Ещё раз для контуженного ,
            вы балакаете сами с собой и называете себя контуженным? Как самокритично. Продолжайте , о , Николаша. У вас аргументы кончились.

мне никто в субботу не запрещает свидетельствовать и писать истину , а вот вашим обрезанным кумирам запрещено ,
            это была такая истина горбатая?
            но один с ником из каракулей троллил всю субботу .
            Вы опять про себя. У вас апофеоз самокритики.))

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от DENNY79

Я не надеюсь на вечность,а надеюсь что Слово Божье сбудется во всей полноте.
              А где я буду,мой Господь Иисус знает.Мне это неизвестно.
              Вы точно уверены, что ваш Господь есть Иисус Христос? Я в этом сомневаюсь по причине ваших ответов и ведения диалога...
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от Николаша
                - - - Добавлено - - -
                если вы такой крутой субботник , так вы соблюдайте субботу - вы же только блаблабла в теме всю субботу. Вообще вы кого обмануть собрались? Кроме себя любимого вы никого не обманите. Акститесь и о ваших подвигах уже все знают , кроме Котяна , видимо.))

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Без Имени
                  Увлёкся да. Ну а как на счёт подарка Иисуса на свадьбу в Копернауме нескольких бочек отменного вина? Осуждаете?
                  Там не было алкогольного вина. И нечего осуждать! Не зная последствия употребления алкоголя и характера Божьего, люди представляют Бога, как Того, кто одобряет алкологолизм и пьянство.
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от rehovot67
                    Там не было алкогольного вина.
                    а вы там были пробовали?

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Якто
                      если вы такой крутой субботник , так вы соблюдайте субботу - вы же только блаблабла в теме всю субботу. Вообще вы кого обмануть собрались? Кроме себя любимого вы никого не обманите. Акститесь и о ваших подвигах уже все знают , кроме Котяна , видимо.))

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Goodvin
                        а вы там были пробовали?

Да, пробовал:

27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
                        28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
                        29 Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое [вино] в Царстве Отца Моего.
                        (Матф.26:27-29)

Абсолютно такое же бесквасное вино было и на свадьбе.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Якто
                          не постесняюсь спросить: а что вам сделал котян, что вы его так часто вспоминаете? обличил вас во грехах? так цэ добрэ!
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от rehovot67
                            Абсолютно такое же бесквасное вино было и на свадьбе.
                            без алкогольное?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Goodvin
                              без алкогольное?
                              такое что если его выпить пол литра можно садиться за руль автомобиля. Не будэ человек пяным.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от baptist2016
                                такое что если его выпить пол литра можно садиться за руль автомобиля. Не будэ человек пяным.
                                конечно не будет, ведь в те времена осел трезвый мог кого хочешь везти.

Комментарий

Обработка...