Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым. Исх.19:5,6
Когда евреи будут уделом из всех народов ? Кстати сегодня они не слушают Господа в своём большинстве и нет Больше того Израиля , который находился под прямым Божьим руководством . Сегодня Израиль - это светское государство и здесь вы как бы не пытались притянуть свою правду за уши никто вам не поверит .
- - - Добавлено - - -
а тролить не устало вас? Евреи божьи а не ваши или мои. Вас уже личная неприязнь завела в болото.
это вы про себя? Вполне самокритично и может будете исправляться??
Именно , делами вы лично показываете , что субботу соблюдать не нужно ; а языком блаблабла вы за соблюдение субботы. Так что вы и есть те лжецы обманывают.
ну вот вы и признались , что тролили всю субботу. А сколько у вас было поэзии за соблюдение субботы. И осталась проза - вы субботу не соблюдаете и говорите обратное. Вы и есть лжец.
ну , как обычно , дурня включаете со стрелками вы когда вас ловят на горячем.
.Комментарий
-
[QUOTE]а те кто не клевещет на ближнего называют себя безклеветники, смехоту на форум не нагоняйте, заповедей десять, и не стоит клеймить людей исполнением всего одной, смехота да и только.
почему так? А остановки на каждом этаже?Комментарий
-
вы балакаете сами с собой и называете себя контуженным? Как самокритично. Продолжайте , о , Николаша. У вас аргументы кончились.
мне никто в субботу не запрещает свидетельствовать и писать истину , а вот вашим обрезанным кумирам запрещено ,
но один с ником из каракулей троллил всю субботу .Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Там не было алкогольного вина. И нечего осуждать! Не зная последствия употребления алкоголя и характера Божьего, люди представляют Бога, как Того, кто одобряет алкологолизм и пьянство.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, пробовал:
27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
29 Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое [вино] в Царстве Отца Моего.
(Матф.26:27-29)
Абсолютно такое же бесквасное вино было и на свадьбе.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
так цэ добрэ!
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий