Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
У вас что семь пятниц на неделе или главное это подурачиться ?
Ещё раз для бестыжего товарища .
6 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. Рим.8:16
И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. Ис.56:6,7
А вам никто не запрещает постучаться головой об стенку , может ваша голова посветлела бы .
Заметил что у вас в голове ветер, который духи устроили, и вам не понять что спасённый в союзе с Богом .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Аха. А еще по мнению тролля pranaa ортодоксальные иудеи не верят в воскресение мёртвыхКомментарий
-
Комментарий
-
23 И сказал Господь Моисею, говоря: 24 скажи сынам Израилевым: в седьмой месяц, в первый (день) месяца да будет у вас покой, праздник труб, священное собрание (да будет у вас); 25 никакой работы не работайте и приносите жертву Господу. (Лев,23)
17 И сказал Господь Моисею, говоря: 18 объяви сынам Израилевым и скажи им: когда вы войдете в землю, в которую Я веду вас, 19 и будете есть хлеб той земли, то возносите возношение Господу; 20 от начатков теста вашего лепешку возносите в возношение; возносите ее так, как возношение с гумна; 21 от начатков теста вашего отдавайте в возношение Господу в роды ваши. (Числ,15)
6 Итак скажи сынам Израилевым: Я Господь, и выведу вас из-под ига Египтян, и избавлю вас от рабства их, и спасу вас мышцею простертою и судами великими (Исх,5)
И т.д. и т.п. и др. и пр.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
44 Вот закон, который предложил Моисей сынам Израилевым; 45 вот повеления, постановления и уставы, которые изрек Моисей сынам Израилевым (в пустыне), по исшествии их из Египта, (Втор,4)
23 И сказал Господь Моисею, говоря: 24 скажи сынам Израилевым: в седьмой месяц, в первый (день) месяца да будет у вас покой, праздник труб, священное собрание (да будет у вас); 25 никакой работы не работайте и приносите жертву Господу. (Лев,23)
17 И сказал Господь Моисею, говоря: 18 объяви сынам Израилевым и скажи им: когда вы войдете в землю, в которую Я веду вас, 19 и будете есть хлеб той земли, то возносите возношение Господу; 20 от начатков теста вашего лепешку возносите в возношение; возносите ее так, как возношение с гумна; 21 от начатков теста вашего отдавайте в возношение Господу в роды ваши. (Числ,15)
6 Итак скажи сынам Израилевым: Я Господь, и выведу вас из-под ига Египтян, и избавлю вас от рабства их, и спасу вас мышцею простертою и судами великими (Исх,5)
И т.д. и т.п. и др. и пр.
Я спросил эту фразу: И СКАЖИ СЫНАМ ИЗРАИЛЕВЫМ.
Когда что либо говоришь будь точным... То, что ты сказал, такой фразы в Библии нет...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Понял, если написано просто "скажи сынам Израилевым" или "объяви сынам Израилевым и скажи им", то это в твоём воображении, оказывается, НЕ значит "и скажи сынам Израилевым"
Если ты собираешься валять дурака в стиле Николаши или решил потроллить в стиле pranaa, то это - не ко мне.
Остальные увидели, кому (конкретно какому человеку) даны заповеди: 1) сынам, 2) Израилевым.Комментарий
-
Сотворил ЧЕЛОВЕКА-АДАМА в единственном экземпляре , а не АДАМОВ
"И сотворил Всесильный человека". ЧЕЛОВЕКА. Адам ("человек") - существительное, не принимающее формы множественного числа. Слово адам - однокоренное со словом адама, "земля", и это указывает на то, что тело человека было сделано из земли.
Как Всесильный делал операцию Адаму...тема про генную инженерию и пересадку органов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К тебе точно никаким , бо ты не в завете .
- - - Добавлено - - -
тогда тексты о сборище к вам никакого отношения иметь не будут .
Комментарий
Комментарий