Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
успокойтесь. Саша язычник, а не иудей. Вин про цэ говорив в цьому роци."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не я выворачиваю а у вас отсутствует логика или вывернута наизнанку как это выше . Кто писал что обрезание это Союз ? Обрезали Измаила и заключили Союз а дальше сами приводили пророчество Бога о том что от него произойдут цари .Комментарий
-
Миколо, вы не заметили ещё тот факт, что сашенька вас тролит : когда хочет то он за обрезание язычников, когда хочет то наоборот против обрезания язычников. Т.е. путается в показаниях"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
повторю вопрос...
"что говорит Ветхий завет о "покрытии" головы...?"Комментарий
-
Ибо если по закону наследство, то уже не по обетованию; но Аврааму Бог даровал оное по обетованию. Гал.3:18
А вам какое дело до этого с вашим обрезанием ? Я Союз заключил с Творцом в отличии от вашего обрезания на которое вы надеетесь .
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. Гал.3:29
Помни день субботний, чтобы святить его; Исх.20:8
- - - Добавлено - - -
Неее тех о ком Иисус сказал .
Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. Отк.3:9Комментарий
-
Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих. 1Кор.7:19
То что было когда то знаком или печатью праведности утратило своё значение .Появился другой обряд и знак .
Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. Гал.3:26-29
Двадцать шестой текст говорит о Союзе который заключается верою
Двадцать седьмой текст о крещении ( впрочем не только водном )
Двадцать восьмой что все едины во Христе
Двадцать девятый текст говорит что все кто верою заключил Союз с Богом - семя Авраамово и наследники .
Неужели Бог есть Бог Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру. Рим.3:29,30
Перестаньте обманывать людей толкая их в пропасть .
Не зря Павел написал
Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания, Флп.3:2
На одного тролля меньше будет .
А мне вас обманщиков даже и не жалко .
Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. Отк.2:9Последний раз редактировалось Николаша; 15 June 2016, 12:40 AM.Комментарий
-
Тогда вы идолопоклонник и законом спасаетесь .
Ибо если по закону наследство, то уже не по обетованию; но Аврааму Бог даровал оное по обетованию. Гал.3:18
А вам какое дело до этого с вашим обрезанием ? Я Союз заключил с Творцом в отличии от вашего обрезания на которое вы надеетесь .
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. Гал.3:29
Бог сказал .
Помни день субботний, чтобы святить его; Исх.20:8
- - - Добавлено - - -
Неее тех о ком Иисус сказал .
Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. Отк.3:9Комментарий
-
Я не обращаю внимания на этого больного у него душевная рана - жена бросила и ушла к адвентистам . После этого он ненавидит всех кто соблюдает субботу и защищает закон , кроме обрезанных они для него как боги .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
субботники станут против него свидетелями на суде, если не покается и не прекратит перекручивать писание."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Далее союз по Исааку, а не по Измаилу и не по Елизеру из Дамаска.
Сирийцы наверное расстроятся . Обрезывались а с союзом не сложилось.Комментарий
-
-
2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания, Флп.3:2
один послушался таких как вы обманщиков и сделал по их совету. Потом пошёл в храм , а дальше знаете что с ним приключилось . Деян.21
- - - Добавлено - - -
Это вы наверное попутали евреев обрезанных , которые в озере огненном сгорят ?
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. Мф.23:15
Вот эти не обрезывались а в Союз вошли .
Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы. Мф.12:41
Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле,
26 и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую;
27 много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина.
28 Услышав это, все в синагоге исполнились ярости Лк.4:24-28
Никто из них обрезание не делал . Ну так как присоединяется человек к Господу верою или обрезанием ?Комментарий
-
Вот вы и остаетесь в своем что положено язычнику, а евреи в том , что положено обрезанным, т.е. исполнять весь закон.
Потому что с язычниками никаких союзов нет, а с евреями есть.
И каждый остается в том в чем призван.
Союз возник на основании веры Авраама. Вера есть у всех, обрезанных, не обрезанных и даже у бесов.
Но союз с обещаниями Бога ( а их много) - только у Евреев.Комментарий
Комментарий