Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Без Имени
    Вы Писание почитайте. Пока что на этом все. После таких перлов, говорить с вами не о чем. Но развесилить меня вам удалось...

Я очень хорошо исследовал эти заповеди в своё время... Поэтому и сделал этот вывод... И этот вывод очень логичен. Вам вопрос: почему не вошли в эти заповеди 7-ая и 8-ая заповеди Декалога?
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от rehovot67
      Когда церковь объединяется с государством - жди беды и подлога...
      Вот они и дождались. Они государство в храме доить начали. И тут пришел Царь Иудейский Исус и пинками иудеев-касту священников- от кормушки погнал. А потом умертвил в падальщики. Нет повести печальнее на свете....
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Без Имени
        Язычникам - да.
        Всем .

Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих. 1Кор.7:19
        Сообщение от Без Имени
        Союз заключается без всякого обрезания ...
        С Авраамом с обрезанием. А язычники вне союзов. Верой спасутся.
        Я так и знал . Появились те же обманщики что и 2000 лет назад , но только ещё хитрее и устанавливают свои мерки праведности .

Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией, Рим.10:3

Что же скажем? Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры.
        31 А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
        32 Почему? потому что искали не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения
        , Рим.9:30-32

Проповедуете спасение через дела ? то язычников законом обманываете , а сейчас и обрезаных вводите в заблуждение . Одним словом обманщик .

Что же, скажем, Авраам, отец наш, приобрел по плоти?
        Если Авраам оправдался делами, он имеет похвалу, но не пред Богом.
        Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность. Рим.4:1-3

Интересно с какого раза до вас дойдёт что вы обманщик ?

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от Без Имени
          С Авраамом с обрезанием.
          Да уж. Вы Библию читали, батенька ?
          С Авраамом и Измаил обрезан. Что то у нас талмудисты необразованные пошли.
          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Без Имени
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6508

Сообщение от briar
            Да уж. Вы Библию читали, батенька ?
            С Авраамом и Измаил обрезан. Что то у нас талмудисты необразованные пошли.
            Измаил обрезан, потому что рожден в доме Авраама с которым заключен союз. А вот потомки Измаила могут хоть дважды в день обезываться, но они не рождены в доме Авраама и не куплены.Далее союз идет по Исааку.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Без Имени
              Измаил обрезан, потому что рожден в доме Авраама с которым заключен союз. А вот потомки Измаила могут хоть дважды в день обезываться, но они не рождены в доме Авраама и не куплены.
              опять вывернулся . Вам нужно премию Нобелевскую за изворотливость выписать .
              Измаил из кого будет ?

Комментарий

• владимирдуденко
                Отключен

• 01 May 2016
                • 3164

Сообщение от rehovot67
                Там упомянут ШАБАТ... Ищите и обрящете...

Ещё раз для слепых:

1 Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах
                2 и [есть] священнодействователь святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек.
                (Евр.8:1,2)

Если у вас со зрением нелады - вам пора получать инвалидность... Больше ничем помочь не могу, ибо поставил самый большой шрифт (7)...

Вы дурак или прикидываетесь??? Читайте внимательно мой ответ и думайте...
                Чего по два раза то? Я же уже сказал: Первосвященник, -Христос, царствует на небесах, а дом Его мы, о которых сказано: "в приближающихся ко Мне освящусь". Чего ругаться то? Из ереси выбирайтесь вон! А то глядишь, поздно будет!

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от владимирдуденко
                  Чего по два раза то? Я же уже сказал: Первосвященник, -Христос, царствует на небесах, а дом Его мы, о которых сказано: "в приближающихся ко Мне освящусь". Чего ругаться то? Из ереси выбирайтесь вон! А то глядишь, поздно будет!
                  Вас что бесы ослепляют ? Написано чёрным по белому вошёл во святилище , которое было показано вот здесь .

В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
                  2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.
                  3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!
                  4 И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями.
                  5 И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.
                  6 Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника,
                  7 и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твое удалено от тебя, и грех твой очищен. Ис.6:1-7

Комментарий

• владимирдуденко
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 3164

Сообщение от Николаша

Если бы Он оставался на земле, то не был бы и священником, потому что здесь такие священники, которые по закону приносят дары,
                    которые служат образу и тени небесного, как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе.
                    Евр.8:4,5

Прочтите раз 5 тогда точно дойдёт о чём здесь речь .
                    Уж не один десяток раз читал, все одно! Христос воссел на небесах, а дом Его, -мы, чего тут не ясного?

А образ на горе был только для Моисея! Настоящей такой структуры на горе нет, вулкан там, старый...

Комментарий

• Без Имени
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6508

Сообщение от Николаша
                      Всем .
                      Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих. 1Кор.7:19
                      Ну вот и решите как соблюсти заповедь обрезания - если все в соблюдении заповедей.
                      Сообщение от Николаша
                      Я так и знал .
                      32 Почему? потому что искали не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения
                      А я и не предполагал что все так запущено...
                      Я вам написал - " А язычники вне союзов. Верой спасутся."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                      опять вывернулся . Вам нужно премию Нобелевскую за изворотливость выписать .
                      Измаил из кого будет ?
                      Нет не премию. Это вам с широко закрытыми глазами Писание читать не удобно.
                      Измаил сын Авраама.
                      20. И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.
                      21. Но завет Мой поставлю с Исааком, которого родит тебе Сарра в сие самое время на другой год.
                      (Книга Бытие 17:20,21)

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Уж не один десяток раз читал, все одно! Христос воссел на небесах, а дом Его, -мы, чего тут не ясного?
                        Конкретно где ?

Комментарий

• владимирдуденко
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 3164

Сообщение от Николаша
                          Плохо Библию знаете .

И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, Рим.4:11

Что такое праведность через веру ?
                          Мастер вы однако цитаты из Библии рвать и под себя подгонять! За это вам особое наказание будет. Стих закончите до конца, чтоб от контекста не отрывать...
                          И что, я вам не место Писания привел? Сам что-то выдумал?
                          И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность,
                          И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность,

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Без Имени
                            Ну вот и решите как соблюсти заповедь обрезания - если все в соблюдении заповедей.
                            Решил подурачиться ?
                            Сообщение от Без Имени
                            Я так и знал .
                            А я и не предполагал что все так запущено...
                            Я вам написал - " А язычники вне союзов. Верой спасутся."
                            Стих что я привёл про обрезанных . Кто вас так ослепляет ? Вы хоть рождены свыше или бесы вами руководят ? если бесы то тогда мне всё понятно .
                            Сообщение от Без Имени
                            Нет не премию. Это вам с широко закрытыми глазами Писание читать не удобно.
                            Измаил сын Авраама.
                            20. И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.
                            21. Но завет Мой поставлю с Исааком, которого родит тебе Сарра в сие самое время на другой год.
                            (Книга Бытие 17:20,21)
                            Так кто писал что обрезание это союз ?

Комментарий

• владимирдуденко
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 3164

Сообщение от Николаша
                              А кто был рождён в доме Авраама ?
                              Дети........

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Мастер вы однако цитаты из Библии рвать и под себя подгонять! За это вам особое наказание будет. Стих закончите до конца, чтоб от контекста не отрывать...
                                И что, я вам не место Писания привел? Сам что-то выдумал?
                                Родной я вам этот текст уже месяц как показываю а у вас ни в одном глазу . Так в чём заключался Союз Авраама с Богом ? Нуууу ! Может всё таки родите истину ?

- - - Добавлено - - -

Дети........
                                Скотина то же .
                                Решил подурачиться ?
                                Как только один обрезанный заходит в тупик так сразу другой лёгок как на помине спасает ситуацию .

Комментарий

Обработка...