Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Вот они и дождались. Они государство в храме доить начали. И тут пришел Царь Иудейский Исус и пинками иудеев-касту священников- от кормушки погнал. А потом умертвил в падальщики. Нет повести печальнее на свете....Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Всем .
Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих. 1Кор.7:19
Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией, Рим.10:3
Что же скажем? Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры.
31 А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
32 Почему? потому что искали не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения, Рим.9:30-32
Проповедуете спасение через дела ? то язычников законом обманываете , а сейчас и обрезаных вводите в заблуждение . Одним словом обманщик .
Что же, скажем, Авраам, отец наш, приобрел по плоти?
Если Авраам оправдался делами, он имеет похвалу, но не пред Богом.
Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность. Рим.4:1-3
Интересно с какого раза до вас дойдёт что вы обманщик ?Комментарий
-
Комментарий
-
Измаил обрезан, потому что рожден в доме Авраама с которым заключен союз. А вот потомки Измаила могут хоть дважды в день обезываться, но они не рождены в доме Авраама и не куплены.Далее союз идет по Исааку.Комментарий
-
Измаил из кого будет ?Комментарий
-
Там упомянут ШАБАТ... Ищите и обрящете...
Ещё раз для слепых:
1 Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах
2 и [есть] священнодействователь святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек.
(Евр.8:1,2)
Если у вас со зрением нелады - вам пора получать инвалидность... Больше ничем помочь не могу, ибо поставил самый большой шрифт (7)...
Вы дурак или прикидываетесь??? Читайте внимательно мой ответ и думайте...Комментарий
-
В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.
3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!
4 И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями.
5 И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.
6 Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника,
7 и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твое удалено от тебя, и грех твой очищен. Ис.6:1-7Комментарий
-
Если бы Он оставался на земле, то не был бы и священником, потому что здесь такие священники, которые по закону приносят дары,
которые служат образу и тени небесного, как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе. Евр.8:4,5
Прочтите раз 5 тогда точно дойдёт о чём здесь речь .
А образ на горе был только для Моисея! Настоящей такой структуры на горе нет, вулкан там, старый...Комментарий
-
Я вам написал - " А язычники вне союзов. Верой спасутся."
- - - Добавлено - - -
Измаил сын Авраама.
20. И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.
21. Но завет Мой поставлю с Исааком, которого родит тебе Сарра в сие самое время на другой год.
(Книга Бытие 17:20,21)Комментарий
-
И что, я вам не место Писания привел? Сам что-то выдумал?
И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность, И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность, И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность, Комментарий
-
Нет не премию. Это вам с широко закрытыми глазами Писание читать не удобно.
Измаил сын Авраама.
20. И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.
21. Но завет Мой поставлю с Исааком, которого родит тебе Сарра в сие самое время на другой год.
(Книга Бытие 17:20,21)Комментарий
-
-
Мастер вы однако цитаты из Библии рвать и под себя подгонять! За это вам особое наказание будет. Стих закончите до конца, чтоб от контекста не отрывать...
И что, я вам не место Писания привел? Сам что-то выдумал?
И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность, И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность, И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность,
- - - Добавлено - - -
Скотина то же .
Решил подурачиться ?
Как только один обрезанный заходит в тупик так сразу другой лёгок как на помине спасает ситуацию .Комментарий
Комментарий