Суббота это прекраснейшее время недели, когда благословение Небес особо касается нашей многострадальной Земли. Суббота проходит по планете, каждого человека осеняя своим покровом. В каждый такой день человеку дается возможность почувствовать себя, как будто он уже на Небесах.
Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
вам какое дело до чужого пениса? есть проблемы?
Котян 2016 пошел раскаиваться. а вас , видимо , Бог лишил раскаяния аки фараона. вот таки пироги . это болезни Египта. сами поймете чтоб не опоздали.по чём опиум для народа ?
- - - Добавлено - - -
так и летите. вы же хотите и столько молчали.Комментарий
-
Вот только обрезанные лгуны хотят лишить людей всего этого .Суббота это прекраснейшее время недели, когда благословение Небес особо касается нашей многострадальной Земли. Суббота проходит по планете, каждого человека осеняя своим покровом. В каждый такой день человеку дается возможность почувствовать себя, как будто он уже на Небесах.Комментарий
-
Как только пищи троллю не даёшь так он и засыпает .
Спи, моя радость, усни.
В доме погасли огни.
Птички затихли в саду.
Рыбки уснули в пруду.
Месяц на небе блестит,
Месяц в окошко глядит.
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни!Комментарий
-
вижу не вам одному клоны мерещатся.... то саше, то якто, теперь вам... чем вас так достал Котян? Небось всех троих обличил во лжи.... Кажуть он может
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну вас то я точно спрашивать не собираюсь где мне быть или не быть. Жене указывать будете как ей борщ варить.
Если не дано, то ждите Бога с ножницами.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Судя по дискуссии можно напрашивается такой вывод , как только сегодня делают обрезание еврею так в этого обрезанного вселяются злые духи .
И Павел об этом предупреждал .
Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся, Флп.3:2,3Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-

Комментарий