Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
Скоро Суббота. Слава Богу! Всех субботников поздравляю со скорым наступлением субботы! МИРА И ПОКОЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я по этой дисциплине экзамен сдавал, с неплохой отметкой кстати. Так вот, богословы затрудняются, куда отнести направление субботничества, так как к христианству оно не подходит, ввиду непризнания равнобожественности Христа, Богу; к Иудаизму так же невозможно отнести, ввиду непризнания основного текста Торы. Вот и вышел вопрос: субботники, а кто они такие?Комментарий
-
Я по этой дисциплине экзамен сдавал, с неплохой отметкой кстати. Так вот, богословы затрудняются, куда отнести направление субботничества, так как к христианству оно не подходит, ввиду непризнания равнобожественности Христа, Богу; к Иудаизму так же невозможно отнести, ввиду непризнания основного текста Торы. Вот и вышел вопрос: субботники, а кто они такие?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я жизнью не рада, лишь Бог моя мечта.
Что вижу я кругом? Насмешками покрыта,
Проголодалась честь, в изгнанье правота,
Корысть прославлена, неправда знаменита.
Комментарий
Комментарий