Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Не мочь, и сознательно рвать на части, - очень разные вещи! Если за невозможность Бог не судит, то за преднамеренное искажение, очень даже судит!!!Комментарий
-
Нееее хитрец - это вы рвёте десятисловный закон на части обманывая простодушных уверовавших из язычников, заявляя что суббота не для них, а остальные девять заповедей для них или для вас ?Комментарий
-
Комментарий
-
А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его,
9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению, 1Тим.1:8-10
Те кто заявляют подобное как Владимир - это опасные для общества люди и их следовало бы поставить на учёт .Комментарий
-
Заявляя что закон только для евреев...закон положен не для праведника,
но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, таких как Владимир их следовало бы поставить на учёт .
Комментарий
-
Слово положен означает что то вроде стенки , препятствия в отличии от слова дан .
Закон дал нам Моисей, наследие обществу Иакова. Втор.33:34
Если учесть что во Христе все являются семенем Авраама
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. Гал.3:29
то закон дан всем христианам .Комментарий
-
Нет такого в законе; а для язычников есть Новый Завет и решение Первого Апостольского Собора!
Вот и начинайте, с "Возлюби Господа Бога", - потом, "ближнего, как самого себя",... Ну а пояснения там, в 27и книгах! Легально откусить кусочек от нашего закона, все равно не удастся, а разбойничать, -опасно.
- - - Добавлено - - -
Вам бы средневековье вернуть, вы бы и костры разожгли бы, по новой...
- - - Добавлено - - -
Браво! Отчего же тогда кусками -то?Комментарий
-
Какими кусками ? вы что опять что то съели ? десятисловный закон у тебя кусками а не у меня . Что касается закона Моисеева , то что Бог отменил и то что дано было для священников, женщин, государственных деятелей и теократического общества то я и не соблюдаю. У меня всё обосновано в отличии от обманщиков.
Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных, Тит.1:10
ибо и сами обрезывающиеся не соблюдают закона, но хотят, чтобы вы обрезывались, дабы похвалиться в вашей плоти. Гал.6:13
- - - Добавлено - - -
Вот с этого места и поподробнее что означает "Возлюби Господа Бога всем сердцем и всею душою" и как это исполнить ?Комментарий
-
Какими кусками ? вы что опять что то съели ? десятисловный закон у тебя кусками а не у меня . Что касается закона Моисеева , то что Бог отменил и то что дано было для священников, женщин, государственных деятелей и теократического общества то я и не соблюдаю. У меня всё обосновано в отличии от обманщиков.
Можете не отвечать, мне ваши хамские ответы читать, только глаза морать.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а есть неумытыми руками - не оскверняет человека. Мф.15:20
Огорода не имею , а что касательно "перекрёстного" опыления то это сплошь и рядом . Вам бы следовало свой огородик завести и свою хлебопекарню .А если уж хотите здоровый образ жизни вести в современном мире то не забывайте практиковать лечебное голодание , чтобы избавить организм от токсинов , которые там накапливаются . Я это практикую совмещая с молитвою ( пост ).
Если у вас сидячий образ жизни так не забывайте о физических нагрузках, например бег , тренажёрный зал , огородик .
Комментарий
-
Пишу для почитателя местоимения "вы"
привожу места Писания .
Павел обращался на ты .
Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбеленная! Деян.23:3
Иисус делал то же самое .
Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Мф.23:26
Обращение на "ты" а не на "вы" никаким хамством не является и правилами форуму не регламентируется .
Скорее это не уважение к тем кто извращает Писание и отвращает людей от истины .
Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? Деян.13:9,10
О таких как ты ведь сказано Владимир .Комментарий
-
"выкающим"(требующим к ним обращения исключительно на вы) так далеко до Иисуса Христа... гордыня мешает."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Что касается Владимира то он сейчас таким белым и пушистым прикидывается, а в начале этой темы вёл себя по хамски и дерзко , пока ему "бока не намяли" .Комментарий
Комментарий